Поиск

Терпение, когда оно закончиться совсем????

Как бы вы поступили?
Трудно понять что происходит...
Алена
Отпустите его... И попробуйте жить своей жизнь, постарайтесь найти счастье, ведь у вас для этого все есть... молодость, красота, здоровый малыш... А он сам рано или поздно осознает свою ошибку... Если это ваше с вами и останется, а уж коли нет... хоть головой об стнку бейтесь....
12 лет
Олька
Правильно, как только мой почуял, что я и без него хвост пистолетом держу, так сразу занервничал, домой чемоданы засобирал, а то ведь как наверное рассуждал, нагуляюсь, моя дура-баба никому не нужная меня ждать буит и слезами по ночам заливаться :)))  А вот и хрен, я отплакала свои пару недель и решила, нет уж, на этом жизнь не заканчивается, будет и на моей улице праздник! И все, стоило только нос задрать, как муж заметался...  Все будет хорошо, но его не ждите, как только научитесь немного сами жить без него, так и прискачет ваше счастье :)
12 лет
Олька
Еще один совет, не просите его насильно встречаться с малышом, ему это не надо пока и он будет только раздражаться как на вас так и на маленького. Пусть пройдет время, он еще не соскучился, дайте ему шанс и не нападайте, один раз выскажете все что думаете, думаю у вас уже была такая разборка, а сейчас уйдите в глухую оборону. Дайте ему почувстовать себя не очень то вам и нужным :)  И привлеките свекровь, она то на вашей стороне? Пусть незамысловато и тонко ему о вас напоминает, но не вы!
12 лет
Джемма
Прости за жесткость, но: пока ты будешь предпринимать такие эскапады, он будет плевать на тебя с очень высокой колокольни, как только сделаешь ему ручкой и начнешь новую счастливую (хотя бы со стороны) жизнь - нарисуется. А свекровь-то ему - мама. Как ни крути - она его любит и любить будет.
12 лет
Олька
Вы правы, надо дейтсвительно если не быть счастливой, а у нее это сейчас конечно не получится, то хотя бы сделать вид, что у вас все суперпупер, а дальше только лучше будет! Если терроризировать, он будет все глубже в свою раковину прятаться...
12 лет
Джемма
Если хорошо делать вид, то, вполне возможно, что станет легче. Мне помогло по крайней мере. А бегать за ним не стОит однозначно, чем больше обращать на него внимание, тем больше он будет уходить в оборону, а через пару-тройку месяцев игнора нарисуется, не он первый... Вот только будет ли еще на тот момент нужен???
12 лет
Олька
Пусть пройдет время, моему тоже первый месяц, да и второй было не до детей, я рвала и метала, было обидно именно из за них. Прошло еще 2 месяца и папа к нам теперь как на работу приезжает, мне смски шлет о любви, видимо страсть прошла к той девушке, пелена с глаз спала и он понял че вообще натворил :((((  Так что подождите, если он у вас не совсем конченный подлец, тогда скоро поймет как ему без малявки плохо, обязательно поймет :) Удачи и держитесь. Да и поймет как ему без вас плохо :))  Вы ведь его еще любите?
12 лет
Elena
Да люблю. Надеюсь что правда одумаеться. В душе живет надежда, если бы ее не было, то я бы не писала.
12 лет
наташа
Какая сволочь.самое обидное за детишек!не проси приезжать к сыну пусть он его забудет,а когда объявится сын его не узнает мож тогда будет больно.хотя вряд ли.Выше голову и хорошо что ошиблась домом не унижайся так,а для свекрови он всегда будет ее сыном так же как для тебя твой малыш.
12 лет
Elena
спасибо, я понимаю свекровь, но я ей просто объсняю что всю жизнь дуть в жопу нельзя. Хотя бы иногда его надо направлять в правильное русло.
12 лет
Лена
да и фиг с ним! Пока ребенок еще не привык к нему пускай катиться! Потом будет сложнее мальчику обьяснить почему папа приходит раз в месяц!
12 лет
Elena
Так я живу со свекровью он так и будет приходить. Меняться они не хотят, свекровь говорит чтоб я здесь оставалась жить сней.
12 лет
Лена
я бы делала так чтобы они не пересекались..но вам конечно же решать что да как) ну а свекровь есть свекровь..он действительно её сын и она будет стараться найти ему оправдание..да и как она может от него отказаться...она его мама)
12 лет