Поиск

Трудно понять что происходит...

как самому сделать схождение
Терпение, когда оно закончиться совсем????
Как поступить?
Katerina
Думаю, что каждый имеет прово на ошибку. Может и правда стоит попробывать вам еще раз. А насчет того, чтобы не сразу мириться это ты правильно. Мужчины же по натуре своей охотники, и чем больше они будут добиваться женщину, тем больше будут ценить ее. Но в этом деле тоже главное не переборщить с ожиданием. Делай так, как тебе подсказывает твое сердце!!!
12 лет
Валерия
Мои бабушка с дедушкой когда то, когда нас еще на свете не было чуть вот так  не разошлись... тоже была молодая любовница, и на развод уже подали, а потом как то помирились. Бабушка говорит, что простить простила, но долго забыть не могла... а потом как водится, все перемелилось, мукой стало... вот и живут душа в душу уже 50 лет, хотя всякое было... Попробуй, может и правда все получиться снова. Только приняв обратно, не попрекай никогда. это твой выбор простить или нет. Тут на половинку быть не может...
12 лет
Ириша
Да.... вот так история, и чего им вечно не хватает, дочке то наверно как плохо пришлось. Нет вы, конечно правы, пусть заслужит возвращение,  боль от его измены со временнем пройдет. Думаю, и он то уже понял, что натворил, мужики очень боятся стареть, вот он и доказывал всм, что молодой.    "Кризис среднего возраста".
12 лет
Матильда
Ты настолько мудро дала расклад, что и добавить к этому нечего. Может, заслужит неимоверными трудами право быть снова вместе....
12 лет
Alisa
Оля, ну не верю я в идеальных мужчин. НЕТ таких. Ваш случай не уникален (в плане измены). Думаю, что вы примете его назад. Прощать или не прощать - это сугубо ваше дело. Но многие семьи живут с этим. Ради детей.
12 лет
ProstoYa
если он искренен в своем раскаиние, и вы его искрене простите (т.е. никогда об этом не вспомните больше, не при каких обстоятельствах), то ни разу об этом не пожалеете, какие б не были мужики, но они "твари" благодарные. А расстаться всегда успеете, дайте шанс, на него все имеют права, а там уже решите. У вас есть шанс на счастье, ради себя, а не ради детей
12 лет
Олька
Огромное спасибо за советы девочки, я тоже больше склонна простить, хотя сложно. Меня пугает повтор, а вдруг ему снова станет скучно? Я наверное не переживу, в общем пусть до лета делает поступки, которые бы показали его истинные чувства по отношению к нам. Почему прошу совета,  эта ситуация для меня нова и мне интресно просто, как рассуждают такие же женщины как и я. Просто раньше я была слишком категорична, изменил, не принимать никогда. Сейчас же чувствую себя такой дурой, после такого бежать бы от него, а я хочу все вернуть. Видимо пока подобное не испытаешь, не прочувствуешь, мыслишь радикально и совсем как то по детски :)) Очень дочку жалко, она его любит, он уходит каждый раз, а у нее слезы. И так стресс, первый класс все таки и тут такое.  Проблема еще вот в чем, когда мы женились, были равные условия, то есть мы оба были из обычных семей. за восемь лет мой папа с партнерами создал огромный холдинг, то есть у меня нет проблем с деньгами, я у них одна дочь (был еще сын, но он погиб :(), все как бы мне и детям и естественно мужу. Конечно я и сама работала до декрета, в семье у нас ленится не принято :)))) Одолели сомнения, а вдруг возвращается потому что здесь тепло, сыто и уютно? На съемной пожил, настрадался :)))  Знаю что когда женились, любили друг друга и сейчас есть чувство и точно знаю что и у него есть ко мне чувство, все таки родные люди, но этот денежный вопрос меня просто достал :((( Не верю что он из за денег бы вернулся, но после тех событий и верить ему пока тоже не могу. Мы всегда жили на те деньги которые зарабатывали, муж никогда не претендовал на что то большее и никогда даже не заикнулся, что могли бы мол родители нам подкидывать. Мне вообще у родителей стрем просить, они всегда дадут и не упрекнут, но все равно. Даже рады наверное будут, кому как не мне им помогать. Помогают когда необходимо и с машиной и с квартирой... Может я нагоняю на себя эти страхи, просто конечно хочется быть уже в муже уверенной, что он действительно просто ошибся, помутился... Я ему всегда доверяла, пока он всю эту грязь не развел.  И еще проблема, не знаю как физически с ним начать :(( Тянет, хочу с ним быть, но как представлю с ним другую, так противно, как этот барьер перешагнуть?  В общем наверное самое простое, это при двух уже детях начать все сначала, первое свидание, первый поцелуй и так далее, может так легче, вроде как заново, забыть прошлое как страшный сон, постараться забыть.
12 лет
Ириша
Чужая душа - потемки. Я тоже все думала, что мой меня любит, а он ушел, и через три недели на сайте знакомств зарегистрировался, я на его страничку зашла и почитала, что он про меня написал, скольким девицам свидание назначил. Щас тоже, пожил на съемной, обратнол присится, а мне даже думать о нем неприятно, но он то не знает, что я все знаю))) (изините за каламбур). Нет, я не хочу сказать, что у вас так же может быть, просто я к тому, что ситуации разные бывают.
12 лет
Алена
Советовать в чужой семье сложно... Двое детей - весомый аргумент для прощения, но человек, который предал однажды - предаст и снова. Ладно ваш малышик еще ничего не понимает, но дочка то уже большая. Они видит и слезы мамы и то, что папа не живет с вами - ей тоже будет сожно все вернуть на круги своя... Да и прости измену очень сложно, умом простите, а вот сердцем?! подсознательно будете ждать подвоха. Мой отец уходил из семьи, когда мне было 10 лет, потом мама простила его, чтоб сохранить дочере (т.е. мне) родного отца, но до сих пор нет-нет, но упрекает его тем поступком... Сложно!
12 лет
Ольга
У меня папа уходил из семьи года на 2 наверное. А я очень любила папу и он меня. Когда они с мамой помирились, я была СЧАСТЛИВА! А было мне 7-9 лет. И папу простила, только вот иногда встает картина перед глазами, он с другой идет. Но ему в тот момент (когда мы встретились) было ОЧЕНЬ не по себе, и наверное тогда, он пришел к маме. Сейчас они живут очень хорошо.
12 лет
Олька
Спасибо вам Ольга... Мои родители не расходились, но конечно ссорились и я всегда боялась, что они вдруг расстанутся раз и навсегда, это можно сказать один из моих детских кошмаров. Дочка тоже самое переживает, вижу и чувствую как ей плохо. Муж конечно божится и клянется что больше ни ни, знаю что расскаивается и сильно... Но что то у меня сломалось внутри, я ему так верила :((( А может просто обида не прошла... Да что может, не прошла еще конечно, поэтому и держу пока дистанцию, если хочет вернуться, выдержит мою паузу, нет, так значит не судьба!  Пока он готов ждать и терпеть лишения :)). Каждый вечер у нас зависает, с детьми играет, таким примерным стал.  Будем дальше идти на сближение, может еще будем счастливы :)  Еще раз спасибо, вы показали мне проблему глазами ребенка и я знаю, дочке очень тяжело. Поэтому пока все таки склоняюсь вернуть отношения...
12 лет
Ольга
Именно это и хотела показать. Но у меня мама спрашивала, хочу ли я что бы папа вернулся. Конечно же я хотела. Желаю, что бы все у вас сложилось самым наилучшим образом, что бы вы не решили!
12 лет