Блины были, бутерброды были. Теперь вот тарталетки.

Блины были, бутерброды были. Теперь вот тарталетки.

Жаль показать мне нечего, все давным давно показано. Сейчас музыкальные мыльца делаю, даже не фотографирую.
Вот эти

Девочки, может кто видел ..где можно купить неоновые сухие пигменты? Подскажите, может кто закупку проводит?
Девченки обладатели пластиквой формы футбольного мяча, подскажите, если 2 половинки соединить - получится футбольный мяч?
Или, есть ли напрокат форма мяча 3Д у кого-нибудь. Москва.
В связи с тем,что заниматься мыловарением совершенно некогда,продам формы для мыла в идеальном состоянии (силиконовые,залиты 1- 2 раза). Кому интересно,прошу под кат.
Почему у меня не застывает крем на пирожных?Я смешивала 50 на 50 кремообразную основу и белую (правда она не очень качеством).Немного подогрела,взбила до воздушности остудила,потом уже стала наносить на мыло.Может я что-то не так делаю?Можно смешать кремообразную основу с прозрачной?
Капучино - сварено на козьем молоке и шелке, с добавлением натуральных кофе зерен из Индии, какао бобов и корицы. Уходовое масло какао баттер.

МЫло с люфой можно делать из органической основы? Или лучше использовать другую?
А я все в старом сижу, думаю девчонки 23 февраля никак не закончат праздновать, а вы тут вовсю трудитесь)) 
Вчера вот намесила чуток, решила делать акцент все-таки на составе мыла, а не на сувенирной красоте.
Мой новый аромат вкусняшка - "Апельсин с корицей" из основы без sls, с базовым маслом персиковой косточки, облепиховым маслом, глицерином, с добавлением молотой корицы и коричневого сахара, без красителя.


и попробовала первый раз залить сложную силиконовую форму, многоцветно пока не рискую. В составе белая и прозрачная основы, масло жожоба, перламутровые пигменты. Пахнет клубникой и мятой.

Читала много хороших отзывов о мыле с кремом, и вот, руки дошли попробовать. Сварено Горячим способом.
