Суп Харчо.

Ваууу как аппетитно, а можно рецепт харчо как вы готовите.
19.07.2012
спасибо! ниже есть рецептик!
19.07.2012
Ух ты, как аппетитно! А я не умею его готовить, ну тоесть ни разу не пробовала)))
29.08.2011
попробуй!оч вкусно!я люблю разные нацтональные блюда...у каждого народа есть свое,любимое!
29.08.2011
Комментарий удален
29.08.2011
а ты попробуй приготовь подобное!!!!!))))))а мы поржем!!!
29.08.2011
Комментарий удален
29.08.2011
мда мда...думай что хошь!был бы ты умным-давно б перестал вести эти дебаты!ты ж  ЯКОБЫ "мужик"!!!сидишь и грязью поливаешь..тем более беременную...грех!!!тебе все это обернется!поверь!!!аривидерчи!
29.08.2011
вкусненько)) мои правда не едят харчо((
29.08.2011
почему??
29.08.2011
привереды, едят тока борщ, гороховый, лапшу, изредка овощные супы. недавно приучила к солянке. тем и перебиваемся(( я себе варю иногда расольник или рисовый типа харчо, но мои нос воротят((
29.08.2011
какие а!!!!!
29.08.2011
может я чего то не вижуimageа где сам рецепт?
29.08.2011
а их куча разных!!!я варила бараньи ребра,обжаривала немного шкварок,лука с томат.пастой,добавила специй(набор у меня),чернослива и риса.Затем в конце готовки много много зелени.Вот и все)))и как подавать-чеснок каждому))
29.08.2011
ой ты и правда напомнила про этот супчик надо своим приготовить
29.08.2011
ага)))давай))а я цепелины буду и пловик))и еще пити хочу))
29.08.2011
что за пити нука рассказывай
29.08.2011
это азербайджанское блюдо в горшочках.ну ооочень вкусное.часто готовим с мужем.Ингредиенты: Баранина 217, пут 25, сало курдючное 30, лук репчатый 18, картофель 300, алыча свежая 25 или сушеная 15, шафран 0,1 или помидоры свежие 60, или томат-пюре 10, мята сушеная 1, перец, соль. Выход 450. =================================================2—3 куска баранины (грудинка, шея, голяшки или лопатка) весом примерно по 55—80 г и предварительно замоченный в холодной воде (в течение 4—5 часов) нут 1 или горох закладывают в глиняный горшок, заливают холодной водой, доведя объем до 0,6 л, и варят на слабом огне. Образующуюся пену периодически снимают шумовкой. За 20 минут до готовности добавляют (целиком) картофель среднего размера, промытую алычу, соль. После того как бульон закипит, вводят нарезанный дольками репчатый лук, а за 10—15 минут до готовности — мелкопорубленное курдючное сало, специи, крепкий водный раствор шафрана (шафран можно заменить томатом-пюре или свежими помидорами) и доводят до готовности. Настой шафрана готовится из расчета 1 г шафрана на 120 г воды и заваривается, как чай. На порцию пити необходима половина столовой ложки настоя. Пити подают в той же посуде, в которой он готовился, рядом с горшком ставится глубокая тарелка или каса (специальная чашка). При подаче пити посыпают мелкотолченой сушеной мятой. Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах. Цвет бульона должен быть прозрачным с желтоватым оттенком и ароматным запахом.
29.08.2011
какая прелесть, а ничего если я баранину заменю говядиной или свининой у меня муж категорически не ест(((
29.08.2011
только говядина тогда!свинина тут ну  никак ваще!
29.08.2011
Слюни потекли :)).а где взять алычу?
09.04.2012
я без нее готовлю
09.04.2012
Не совсем понимаю как готовить. Если вам не трудно,напишите пожулуйста подробнее и своими словами .ПОжалуйста
09.04.2012
ну выше же написано
09.04.2012
Буду сегодня готовить,надеюсь хоть что-то похожее получится :)))
10.04.2012
ждем ответа
10.04.2012
Лучше не спрашивайте.Сварила с изюмом ,шафраном и сливой:))),без сала и мяты. На говядине . ПОлучилось вкусно и необычно,но на ваше блюдо ну никак не похоже :)))А вы наверное помидоры тоже добавляли? От чего он у вас такой красный?
10.04.2012
нет... зажарку-лук,морковка-на томатной пасте
10.04.2012
А я даво уже зажарку перестала делать,я все прям так кидаю. У мужа и ребенка проблемы с кишечником. С зажаркой ,конечно вкуснее. Блин,надо как нить приготовить еще раз  :),но уже с зажаркой,интересно поймет он или нет :)  
10.04.2012
тогда просто томат положите.
10.04.2012
Попробую в следующий раз :)
11.04.2012
Выглядит шикарно! На вкус помоему так же! Роняю слюни...
28.08.2011
ты сомневаешься в моих способностях в кулинарии????тогда приезжай))
29.08.2011
Мммм вкусно как! Сама обожаю харчо! Только в том году научилась его правильно делать). А я его без чернослива и не представляю:)
28.08.2011
спасибо)))а я у кого то в сообществе увидела про чернослив...не у вас?
29.08.2011
я тоже хочу тарелочку!!!!!!!так и не утолила свою жажду супчика!!!! я варила, но что-то у меня не особо получилось((((((((((((((
28.08.2011
почему не получ?
28.08.2011
потому что у повара руки не из того места))))))) специально взяла у мамы ткемале, и переборщила с ним((((((((((((
28.08.2011
бывает)))
28.08.2011
Лобио Харчо!!!