корейская морковочка!

постою послушаю))) 
19.02.2012
А я покупаю приправу специальную для морковки корейской. Или сухую, или уже смесь готовую. Жареный лук туда добавляю. Ещё иногда пророщенный маш. Очень вкусно
30.12.2011
привет) нужна шинковка. если есть, тогда поехали..... 1. мытую и очищенную морковь натираем на шинковке ДЛИННЫМИ "ниточками"! (кстати, советую выбирать не с острым кончиком, а с закругленным, и поцарапав чуток ногтем, можно понять сочная она или нет) солим и мешаем ручками.....даем постоять и усолиться чуток (минут 5) !!!!!!!!!!если морковь горчит или Вы её немного пересолили, то нужно её после усолки промыть кипяченой водичкой (НЕ ГОРЯЧЕЙ) и дать стечь воде, а затем посолить по вкусу.....если морковка сладкая и не пересоленная, тогда пропускаем этот пункт и едем дальше)) 2. нужно пожарить репчатый лук тонкими полукольцами на растительном масле до золотистости и отставить сковороду. в масло с луком добавляем перец чили ( желательно КРАСИВОГО цвета)....перемешиваем - масло должно окраситься. 3. Если любите лучок жареный, тогда вместе с лучком, но точно без перца выливаем масло в морковь (как это сделать? наклоняем сковороду немного в одну сторону...перец оседает, вычерпываем масло ложечкой) 4. Добавляем в морковь : кориандр (сухой или свежий), сахарку на 1кг моркови 0,5 ст. л, черного перца, чеснока, уксусной эссенции (немного) ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, даем салатику "успокоиться" и пропитаться... И НЯМ-НЯМ))))) Удачи!
09.12.2011
Огурцы по-корейски ХОЧУ ХОТ-ДОГ!!!!