Italian Wedding Soup
итальянская кухня.Итальянский Свадебный Суп
Очень вкусно. Особенно фрикадельки:)

Для фрикаделек:
500 г перемеленного куриного мяса
250 г итальясник сосисок (курица или индюшатина), очищенных от кожуры
2/3 ч. крошек свежего белого хлеба
2 зубчика чеснока
1/2 ч. перемеленного сыра Пармазана
3 ст.л. молока
1 яйцо
3 ст. л. свежей петрушки, мелко порубленной
соль, перец по вкусу
Для супа:
2 ст. л. оливкового масла
1 ч мелко порезанного лука
3 морковки, мелко нарезанных
2 стебля сельдерея, мелко порезанных
8 ч. куриного бульона
1/2 ч белого сухого вина
1 ч. мелкой пасты (макарон)
1/4 ч. свежего мелко порубленного укропа
400 г. свежего шпината
Готовим:
Смешать вместе мясо (х2), хлеб, чеснок, петрушку, сыр, яйцо, молоко, 1 ч. ложки соли и 1/2 ч. л. перца. Образовать мелкие шарики и выложить на пергаментную бумагу. Должно получится около 40 шариков. В духовку на 170 C (350F) на 30 минут пока не подрумянятся.

Тем временем для супа в большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морков,сельдерей и пассируйте, пока не станут мягкими, минут 6. Добавьте бульон, вино, доведите до кипения. Закиньте пасту и готовьте по инструкции (маленькая паста готовится обычно минут 6). Добавьте укроп и фрикадельки. Посолите, поперчите по вкусу. В конце добавить шпинат и сразу же выключить. При подаче можно присыпать еще сыром Пармазан.
Bon Appetit!
