Лакский Хинкал

Вкусняшка
29.03.2012
28.03.2012
да да..он самы!!!!!
28.03.2012
хинкалины, когда вынимаете из бульона нужно  сразу вилкой проткнуть,тогда не потемнеет и останется пышным.
16.01.2012
знаю..знаю...протыкала,и все равно...
17.01.2012
ну ни че все получиться.....все с опытом:)
17.01.2012
обожаю аварский хинкал,но он у меня никогда не получается))) темнеет)) никак не научусь...муж и то лучше готовит)
16.01.2012
А я его вроде так научилась.....самое главное это не жалеть соды...кефир не очень густой..не более2,5 %....еще один момент это муку я просеиваю раза 3-4....и самое главное...это секунд 45-50 их варить....потому что если я их передерживаю они сенеют.......а вот успеваю вытаскивать и они как пышки получаются......ну и конечно жн протыкать надо бысто очень....делала уже 3 раза тьфку тьфу получилось....... а еще спецально параварку купила....СЛОЕНЫЙ ДЕЛАЛА Тоже класный такой и красявый!!!
16.01.2012
надо будет попробовать в пароварке)
17.01.2012
В ПАРОВАРКЕ ХОРОШО ДЕЛАТЬ СЛОЕНЫЙ......дрожевое тесто делай и тонко тонко расскатывай.....я травки всякие добовляю...тока у нас их мало сдесь....надо будет заказать из дагестана девченкам......
17.01.2012
ок) пасиб 
17.01.2012
17.01.2012
Наш любимый слоенный и аварский, частенько делаем, ореховую травку покупаем и ням ням)))
11.03.2012
Если чесно лакский делала пару раз...во сновном делаю слоеный...спецально для этого купила пароварку....10 мин и все готово....аварский проктикую....но редко..на него надо настроиться....чтоб он пышным получился...
12.03.2012
ая хоть и жуву в двгестане, а лакский не разу и не пробывала
12.03.2012
ну он у меня тоже так себе получается  не могу я мельчить..его ж маленьким как ракешечки надо делать
12.03.2012
я знаю, поэтому я и не хочу его делать чтоб не сидеть не калупатся, слоенный проще и вкуснее я так считаю
12.03.2012
да слоеный кайфучий получается...я научилась очень тонким его делать аж тает во рту....а аварский муж любит прям очень большими чуть ли не с лодошку.....аэто капец вот сижу и мерию иногда чтоб маленькими не получились....а еще самый вкусный хинкал...это на следующий день...когда его обжариваешь.....муж всегда оставляет на утро чтоб потом жаренный поесть
12.03.2012
Ну эт мы знаем))))Муж у меня аварский больше любит
12.03.2012
мужики все наверно его больше любят
12.03.2012
отварной рис с золотистой корочкой! Тонкий хинкал