Alina
Да. очень вкусно получается, в последние время токо так едим рыбу. Попробуйте, не пожалейте.
07.11.2012
Ответить
Марина
Блюдо супер
. Но если сделать , пергаментный конверт еще лучше будет ))). И рыба желательно должна быть морской .
03.10.2012
Ответить
Alina
Да, можно ))) я делаю ещё рыбу в развёрнутой в армянском лаваше и в фольге.
03.10.2012
Ответить
Марина
Нет.Готовится в коктальной яме
(но это супер правильно. Я навострилась готовить дома ,я вам скину потом фото . У меня вечный дурдом дома
. Фото редко могу опубликовть(
(но это супер правильно. Я навострилась готовить дома ,я вам скину потом фото . У меня вечный дурдом дома
. Фото редко могу опубликовть(
03.10.2012
Ответить
Марина
Алина , нет это не тондир . Мы это блюдо едим тол ко в Казахстане ( когда мы там в гостях ) и только судака 6-10 кг. Так как у нас коктальницы нет ( (( я делаю в духовке. Сделаю пришлю )))
03.10.2012
Ответить
Alina
да там особого рецепта нету, нарежьте рыбу,несколько картофель, посолите, поперчите и вложите на сковороду , с верху нарезать всё что видите на фото, масло , перец , помидоры, лимон и майонез. Всё и готовить в духовке при 200-230 температуре. ммммммм очень вкусно получается.
01.10.2012
Ответить



ОК))
