Мои роллушки

А как вы варите рис, что бы не разваливался и не был кашей?
15.02.2013
2 стакана риса, 4 стакана воды, 1ст л растительного масла, приблизительно 1-1,5 ст. л сахара, немного соли, и приблизительно 2 ст.л соевого соуса, варть до закипания на большом огне, потом закрываю крышкой и варю на медленном, примерно 12-17 минут. Немного остужаю, добавляю соевый уксус примерно 120мл, перемешиваю, даю полность остыть и всё. Вроди бы так. Рецепт приготавления модернизировала сама, меня устраивает. А до этого варила в мультиварке, но поняла что мне жалко гонять электроэнергию.
15.02.2013
Спасибо!
15.02.2013
дд!хочу хочу приготовить роллы сама,но никак мне на глаза не попадаются все необходимые составляющие(((где люди их берут обычно?)))в каких магазинах?
19.04.2013
ДД. Я знаю точно всё что нужно есть в магазине Твой дом. В отделе с продуктами. В азбуке вкусо дорого, а так через и нтернет всё можно заказать.
19.04.2013
ой,спасибо!))
19.04.2013
обращайтесь
19.04.2013
а в чём первые, не пойму?
22.12.2012
Спасибо. Первые с угрём, лососем, огурцом и сыром
23.12.2012
начинка понятна, а сами они обвалены в чём то?? или просто фото так получилось? как будто в глазури
23.12.2012
В кляре обваливаю и потом обжариваю. Яйцо с соевым соусом и мука с солью и белым перцем. Поочерёдно по 2 раза.
24.12.2012
Обжариваешь на обычной сковороде? Ни фретюрница да ?
24.12.2012
да, на обычной, у меня диаметр 28 кажется, так что там помещаются сразу 4 колтаски ролльных, и кстати сразу на сковороде можно придавать роллу разные фотмы, треугольник, круг или квадрат. Если делать треугольник, то льчше по одному шарить, постепенно переворачивая с каждой стороны
24.12.2012
Они получаются как горячие орлы или в остывшем виде их только есть?
24.12.2012
конечно горячие, ну мы и на след день тоже холодными едим если не доели, но лучше сразу горячими есть, оооочень вкусно
24.12.2012
Надо попробовать я люблю горячие роллы, но сама еще ни разу не делала горячие)
24.12.2012
Попробуйте, не пожалеете, очень вкусно.
24.12.2012
какие красивые
22.12.2012
рисовая лапша??? Китайский суп из говядины