Польские биточки.

сделала сегодня))) наверное, надо было не лениться и покромсать как следует - уж больно они пытались развалиться - но в остальном пальчики оближешь, спасибо!
16.08.2013
И мне показались, ну, очень вкусными!)))
18.08.2013
Жень это наши любимые котлетки, только я еще с грибами ни разу не делала ,я сыр кубиками маленькими добавляю .объедение получается и они сочные из рубленного мяса получаются .надо будет с грибами попробовать, я вот младшему боюсь их давать,рано ,хоть и культурные грибы ,но они наверное будут тяжеловаты для пищеварения,как думаешь? я  кстати совсем немножко обжариваю и накрываю  пропариваю как следует их,конечно хрустящая корочка это восхитительно ,но детям ,увы 
15.08.2013
в Штатах педиатры грибами не заморачиваются. Когда язадала этот вопрос нашему, он сказал, а шитаки, например, один из самых богатых источников витамина Д. Но у меня дети не аллергики и всеядные, так что не знаю, что тебе сказать
15.08.2013
шитаки мне не найти здесь , а вот шампиньоны и вешенки везде 
15.08.2013
у нас вешенка по цене белых грибов))) - мы в основном шампиньоны и едим, иногда портабелло
15.08.2013
у нас они равноценные с шампиньонами , портобелло не найти в Анталии,но вот в Стамбуле говорят все есть и ягоды тоже все, а у нас только культурная ежевика из ягод ((
15.08.2013
Фасоль по-бретонски