Макаронно-рыбное
итальянская кухня.(не помню, как это называлось в итал.ресторане, рецепт сама избретала)
Какие-нить макаронные витушки - 1 кг., отвариваются.
Лук мелко порезанный томится в небольшом кол-ве слив.масла на малом огне, туда же - мелко порубленная семушка (слабосол. или сырая), мелко порезанный помидор, и опять томится. Смесь заливается сливками (200 г. 20% и 200 г. - 10%), туда же - смесь приправ (итальянская, к примеру), и еще немного томится. Если рыба сырая - еще и немного соли.
Полученным соусом заливаются макароны, и оставляются немного настояться.
Кста, можно туда же забросить креветок, мидий, и еще какой-нить морской гадости.
А можно вообще рыбную бню заменить на какую-нить ветчинную.. и сыра немного в соус, к примеру... и макарошки на что-нить заменить.. и повара))