Про овощи
Накипело!Пока толком не знаю, в какую категорию это можно отнести, а без категории не пускают)
Но это просто мировая несправедливость! Уже второй месяц дружу с токсикозом, поэтому ем только то, что обратно не пойдет. В число таких продуктов в первую очередь входят свежие огурцы и помидоры. Готова лопать и лопать, тем более что витамины же в них сидят! Но увы - именно после них мой кишечник начинает болеть так, будто его там ржавыми ножами режут. Г сказала, что свежие (никак не приготовленные) овощи мне низзя. И молоко низзя. Справедливости в мире нет. Вот как быть в таком случае? Что с ними, огурцами этими нищасными, сделать, чтобы не помереть?
ЮЛИЯ
Я как то попробовала добавить огурцы в овощное рагу, получилось так вкусно!!!! Просто слов нет, чем то на кабачёк тушёный похоже. теперь всегда в рагу огурцы добавляю)))
02.03.2011
Ответить
Ксеша
Да нет, дело не в том, что их поливали мочой китайской собаки. Даже свои родные, с собственной грядки нельзя. Ибо - свежие! Вот понятия не имею, почему так, но мне строго сказали - ничего сырого. А то так и будет болеть. И ведь правда - болит. А на фрукты, из-под той же китайской мочи, нет такой реакции.
02.03.2011
Ответить
ANNA
Ну если честно, то химия сейчас и правда даже в овощах. Я ла и ем до сих пор овощные смеси.Тушу их с рисом, гречкой, макаронами Конечно, это тоже не супер. Можно сказать, полуфабрикат. Но более-менее...
02.03.2011
Ответить
Наталия
Какие же там витамины сейчас? Одни химикаты... вот поэтому и желудок так реагирует. На огурцы вообще не должно быть такой реакции со стороны желудка, странно.Все другие овощи можно тушить, а вот с огурцами нельзя вроде ничего поделать, только малосольные или соленые (ну это если организм принимает).
02.03.2011
Ответить