Не заморочки, а скорее беременные странности :)

стоп. неужели творожное желе нельзя будет???творог же можно кормящим.... 
03.12.2011
клевенько,список впечатляет))) а также поражает ваша уверенность в собственных силах)))
02.12.2011
да, я почти через день что-то придумываю на кухне, это моя отдушина :) люблю готовить
02.12.2011
А я безумно хочу вино,почему то красное(хотя пью только белое),на НГ буду грешить! и окрошки че то захотелось...
02.12.2011
а я всегда любила белое полусладкое вино, смотрю рекламы  про шампанское и хочу белого вина :)
02.12.2011
я даже не знаю про некоторые штуки, что это....)))
02.12.2011
про некоторые это про какие ? :)
02.12.2011
14, 15, 16. хотя это всё должно быть вкусно) ещё ничего не знаю про салаты с майонезом ибо я их не ем)
02.12.2011
для 16 могу написать рецептик :) Как отпраздновала день рождение?
03.12.2011
отличный день в узком семейном кругу) я, муж и малышка в моём животе))) ходили в грузинский ресторан) жду рецептик,)
03.12.2011
Рецептик.Пудинг творожный. 450г творога, 4 яйца,65г сахара,40г муки, изюма немного, 400г апельсинов,250г лимонов, 250мл сливок (я брала 20%), 15г крахмала, 30г ванильного сахара, щепотка соли(хоть я и не кидала), 250 молока, 2 ст л пудинга (или если есть смеси для сырника-творога), маргарин брала для смазки формы (я брала силиконовую кексятницу, на  6 штук, можно обычную форму)  Творог блендером размять. 3 яйца разделить на желтки и отдельно на белки. 1 яйцо оставить нетронутым для соуса. Желтки растереть с 50 г сахара, добавить ванильный сахар, распаренный изюм, ввести это все в творог и вымесить. Сюда же добавить отдельно растворенный пудинг или смесь для творожника в молоке. Перемешать все это. Белки взбить в пену и ввести в тесто, аккуратно помешать. Форму пересазать маргарином, можно присыпать сухарями (но я не сыпала) и залить тесто. Поставить в предарительно разогретую духовку и выпекать при 180*С, примерно 30 минут, смотреть по оранжевой корочке.  Тем временем готовим соус :) ммм-нямка! Натереть цедру лимона и апельсина, я немного терла, где-то столовую ложку, кто как любит. Выдавить сок из фруктов. Миксером взбить яйцо и оставшейся сахар 15г, добавить сливки, крахмал, цедру, помешать и поставить на слабый огонь. Варить до загустения постоянно помешивая. Как только загустеет ввести сок, помешать, снять с огня.  Готовыйпудинг остужать не меньше 10 минут в форме, не вынимая! Потом вынуть, порезать и полить соусом. Если кто любит, то можно притрясти сверху чуток корицы или какао, или шоколад. Но вообще и так объядение еще то! :))) Делать рецепт просто и интерестно! Приятного поедания! ;)
05.12.2011
спасииибооо!!!) только надо какие-то мерные ложечки-стаканчики раздобыть. а то я всё ложками-стаканами меряю, а в граммах ни бум-бум))
05.12.2011
:) в инете есть такблица, там где все то что в грамахпрописано в стаканах и ложках :) у меня тож такая есть, я себе переписала :) а так у меня тоже один единственный мерный стаканчик и вот весы электронные с чашей девченки подарили на свадьбу, сначала вообще редко ими пользовалась ,а сейчас нравится :)
05.12.2011
я даже не подумала про таблицу))
05.12.2011
это ты молодкц!!!! иииии хочу рецепт салата с сельдереем.
02.12.2011
:) Пишу, Салат из сельдерея. Значит корень сельдерея берем, трем на мелкой терочке, туда же трем яблочко мелко и сырок плавленый тоже мелко. Лучок режем меленько и замачиваем в яблочный уксус, потом туда же (за счет нее салат более сочный, но я иногда делаю и без нее), кальмар отвариваем и режем соломкой (опять же, я иногда не кидаю, но салат в идеале со всеми ингридиентами делается) и все это перемешивается небольшим количеством майонеза (я смешивала майонез со сметаной, а последний раз чисто со сметаной делала), если самимайонез приготовите, так вообще супер, я просто магазинный сейчас почти не ем. Все. Немного посолить по вкусу. Нямка! Я просто балдею от вкуса и запаха сельдерея...ммм... муж терпеть не может :))) а нам, женщинам, этот овощ очень полезен!
02.12.2011
Ооо, классную темку придумали))) Оливье я недавно ела - тоже дико захотелось ))) и сметанный тортик "Коепвиль". Пиво тоже было б/а нефильтрованное))) В моем списке я бы добавила солянку - не суп, а второе блюдо - давно меня не покидают мысли о ней))) И шампанское... Блин, всю Б хочу! Решила, что на НГ позволю чуть-чуть))
02.12.2011
а с сельдереем как?
02.12.2011
) Пишу, Салат из сельдерея. Значит корень сельдерея берем, трем на мелкой терочке, туда же трем яблочко мелко и сырок плавленый тоже мелко. Лучок режем меленько и замачиваем в яблочный уксус, потом туда же (за счет нее салат более сочный, но я иногда делаю и без нее), кальмар отвариваем и режем соломкой (опять же, я иногда не кидаю, но салат в идеале со всеми ингридиентами делается) и все это перемешивается небольшим количеством майонеза (я смешивала майонез со сметаной, а последний раз чисто со сметаной делала), если самимайонез приготовите, так вообще супер, я просто магазинный сейчас почти не ем. Все. Немного посолить по вкусу. Нямка! Я просто балдею от вкуса и запаха сельдерея...ммм... муж терпеть не может :))) а нам, женщинам, этот овощ очень полезен!
02.12.2011
спасибочки, сегодня сделаю)))
03.12.2011
Список сворую и добавлю еще своего чего нить
02.12.2011
:) приятного аппетита! ;))
02.12.2011
Пиво с домашней колбаской и хреном)) Аааа...где сейчас взять то?
02.12.2011
у нас магазин есть, там все свеженькое и разное, в том числе домашнее. А так я думаю в селе :)
02.12.2011
До села ехать далеко, пойду завтра в гости на ДР селедку под шубой поем;) и языка с хреновинкой!))
02.12.2011
При ГВ можно есть абсолютно все. Наблюдайтесь у квалифицированных специалистов :)
02.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ураааааааааааааааааа экватор Колыбельная для малыша...