Суши

по-моему бактерии появляются именно из-за неправильной разморозки. хотя меня вот тоже мало что остановит)
13.07.2012
я слышала что в россии вообще из сырой рыбы очень мало где делают. в любом случае слабосоленая хотя бы идет) русские желудки не адаптированны к сырой рыбе) а я вот тоже думаю кстати покушать сушей) очень уж хочется))
07.04.2012
я тож ем беру просто нетральные с крабами креветками огурцами и прочим главное не сырым)
05.04.2012
я всю беременность ела суши, а отравилась курицей - лежала три дня с температурой 40. тут не конкретно суши нельзя - нельзя некачественные и термически необработанные продукты. если в качестве сомнений нет - кушайте на здоровье.)))
05.04.2012
я ем))) нет, точнее ела.. Сейчас стараюсь себя держать в руках и не есть, а то я после них обпиваюсь. И тоже пока ела все впорядке, мы вообще с мужем любители суш
05.04.2012
у меня тоже сушняк после них, но это засчет соевого соуса, его надо поменьше потреблять))
05.04.2012
угу)) или разбавлять, но мне он так нравится не разбавленым...... Я вот тоже думаю, что если не сдержусь и еще закажем, я его разбавлю просто.
05.04.2012
кстати, идея!!! спасибо)
05.04.2012
я ела и ем)) с обеими девками нашими))) меня тут за сыр Дор-Блю как-то расстрелять хотели)))) типа тоже вредно)))) а я ем))))
05.04.2012
Кстати!!! про сыр то я и забыла) у нас гости были в выходные, они уплетали сыр с плесенью с грушей, вином....мммм ням-ням)) и я по привычке потянулась к сыру, откусила маленький кусочек и потом подумала о плесени!)) я все же думаю, что от небольшего кол-ва ничего не будет. все надо употреблять в меру. тем более, плесень в этих сырах образуется специальными способами, а не просто типа он протух)))
05.04.2012
да там дело знаешь в чем? как оказалось! что в этом сыре может быть бактерия, которая вызывает редкое заболевание. в России в год (я в инете нашла) этим заболеванием болеют около 40 человек (сама понимаешь, крупинка незначительная, если учесть наше население).... короче меньше думаешь - проще жить))) да и кто сказал, что вся остальная, якобы "правильная" еда, ничего в себе не содержит??? гарантий - никаких. так что я к вопросу питания подхожу весьма спокойно.
05.04.2012
я тоже стараюсь не читать все эти статистики. всю жизнь тоннами ем суши и всякие сыры с плесенью и устрицы и ничего не боюсь, и слава Богу всегда все было хорошо)) жить тоже опасно!))
05.04.2012
вот-вот!  приятно, когда есть единомышленники 
05.04.2012
будем кушать что хочеться, просто нужно стараться доверять своему чутью. ведь вкус "свежего" и "не очень" отличить можно! )) уж лучше суши есть, чем фаст фуд типа макдональдса и тд)) главное чтобы смому было приятно:)
05.04.2012
я до сих пор ем, а в первом триместре меня так на них тянуло!!! и я ела! 
05.04.2012
я ем спокойно, проблем не было. а отравится можно всем просто, так что не заморачивайтесь)))
05.04.2012
а я все ем. и суши в том числе. где гарантия что если я буду их готовить дома, в магазине мне продадут свежие продукты?вчера вот захотела клубнику, думала стоит ли, ведь везли из испании, а потом подумала что бананы же ем, а они тоже не на елках в России растут. так и суши, мне кажется не знаешь где попадешь на плохие продукты, и это не значит что все суши смертельно опасны
05.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
отчет - 1,5 недели в декрете прекрасное утро!