Суши
О хорошемМного читала, что суши кушать опасно, мол рыба может быть несвежая.. Но я на прошлой неделе таааааааак вкусно поеха суши!!! Моему удовольствию не было предела! Ну так вкусно, так вкусно! И никаких неприятных последствий у меня не было, только приятные:)))Кстати, моя двоюродная сестра недавно ходила на мастер-класс по приготовлению суш, и им там рассказали, что в России суши делают Только из замороженной рыбы, а там бактерий быть не может. Так что, ругайте меня или нет, но я еще хочу 
Юля
по-моему бактерии появляются именно из-за неправильной разморозки. хотя меня вот тоже мало что остановит)
13.07.2012
Ответить
Соня
я слышала что в россии вообще из сырой рыбы очень мало где делают. в любом случае слабосоленая хотя бы идет) русские желудки не адаптированны к сырой рыбе) а я вот тоже думаю кстати покушать сушей) очень уж хочется))
07.04.2012
Ответить
мика
я тож ем беру просто нетральные с крабами креветками огурцами и прочим главное не сырым)
05.04.2012
Ответить
Анна
я всю беременность ела суши, а отравилась курицей - лежала три дня с температурой 40. тут не конкретно суши нельзя - нельзя некачественные и термически необработанные продукты. если в качестве сомнений нет - кушайте на здоровье.)))
05.04.2012
Ответить
Анастасия
я ем))) нет, точнее ела.. Сейчас стараюсь себя держать в руках и не есть, а то я после них обпиваюсь. И тоже пока ела все впорядке, мы вообще с мужем любители суш
05.04.2012
Ответить
Анна
у меня тоже сушняк после них, но это засчет соевого соуса, его надо поменьше потреблять))
05.04.2012
Ответить
Юля
я ела и ем)) с обеими девками нашими)))
меня тут за сыр Дор-Блю как-то расстрелять хотели)))) типа тоже вредно))))
а я ем))))
05.04.2012
Ответить
Анна
Кстати!!! про сыр то я и забыла) у нас гости были в выходные, они уплетали сыр с плесенью с грушей, вином....мммм ням-ням)) и я по привычке потянулась к сыру, откусила маленький кусочек и потом подумала о плесени!)) я все же думаю, что от небольшего кол-ва ничего не будет. все надо употреблять в меру. тем более, плесень в этих сырах образуется специальными способами, а не просто типа он протух)))
05.04.2012
Ответить
Юля
да там дело знаешь в чем? как оказалось! что в этом сыре может быть бактерия, которая вызывает редкое заболевание. в России в год (я в инете нашла) этим заболеванием болеют около 40 человек (сама понимаешь, крупинка незначительная, если учесть наше население)....
короче меньше думаешь - проще жить))) да и кто сказал, что вся остальная, якобы "правильная" еда, ничего в себе не содержит??? гарантий - никаких. так что я к вопросу питания подхожу весьма спокойно.
05.04.2012
Ответить
Анна
будем кушать что хочеться, просто нужно стараться доверять своему чутью. ведь вкус "свежего" и "не очень" отличить можно! )) уж лучше суши есть, чем фаст фуд типа макдональдса и тд)) главное чтобы смому было приятно:)
05.04.2012
Ответить
Рыжик84
я ем спокойно, проблем не было. а отравится можно всем просто, так что не заморачивайтесь)))
05.04.2012
Ответить
Наталья
а я все ем. и суши в том числе. где гарантия что если я буду их готовить дома, в магазине мне продадут свежие продукты?вчера вот захотела клубнику, думала стоит ли, ведь везли из испании, а потом подумала что бананы же ем, а они тоже не на елках в России растут. так и суши, мне кажется не знаешь где попадешь на плохие продукты, и это не значит что все суши смертельно опасны
05.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
