картофель в духовке

Я когда картофель запекаю, предварительно минут 15 выдерживаю его в соусе (сливки, майонез, специи), а потом в духовку минут на 30-40. Если духовка электрическая, то ставила на 3 (это из 4режимов), а если в газовой, то "на глаз", скорее огонь "чуть меньше среднего" Думаю, вам можно сыра немного добавить тертого и перемешать все вместе, только не много, чтоб комками не стало все)))Будет нежненько))))
14.04.2013
спасибо!!
14.04.2013
вот и у меня слюни потекли)))) как же я хочу есть... а по существу к сожалению сказать нечего) посижу тоже послушаю)
12.04.2013
Я обычно когда мясо запекаю, потом в этом соусе и картофель... Учитывая, что он в соусе, то 40 мин хватает до полного приготовления, но я несколько раз перемешиваю, что бы хорошенько пропитался! Я думаю что в сливках с майонезом так же где-то!
11.04.2013
А почему стесняетесь? Мне было бы безумно приятно, если бы кто-то сказал, что уже три года вспоминает приготовленное мною блюдо))) Рассказала бы не просто рецепт, но и мельчайшие хитрости)
11.04.2013
я с одним их родственником в очень плохих отношениях..)
11.04.2013
А это правда важно?:) У меня есть семьи, где я общаюсь с одним-двумя людьми, а с остальными членами на ножах))) Всегда казалось, что это нормально. Может, конечно, у шведов другой менталитет.. Но я бы попробовала:) Самое ужасное, что по вашему описанию представила себе этот картофель.. И теперь тоже его хочу))))))
11.04.2013
ну я уже как полтор года со шведом не общалась, а с его супругой наверно с нового года.. И так как-то.. "привет, а помнишь Магнус картоху 3 года назад готовил".... да нуу..я пока своими силами))
11.04.2013
очередной поход на УЗИ... По ходу простыла((( 10 недель и 4 дня