суши-роллы
А можно ли?хочется роллов, в инете пишут лучше не есть с сырой рыбой. а хочется имемено с рыбкой....кто кушает, а кто остерегается?
для меня сырая это не вареная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся
Мы ж не в Японии, где подают суши с экзотической полуживой рыбой) в России суши - почти что фаст фуд, и делается все в огромных масштабах, соответственно из заготовок - слабосоленой рыбы, кон сервированных сыров и т.п. Но я лично из за этого и стараюсь на суши особо не налегать - мало ли просроченная рыба или грязные руки узбека, который эти суши готовил... Но 2 раза все же роллы уплетала))
25.03.2014
Ответить
ОлЯшА
причем тут полуживая рыба???я что, написала что из полуживой хочу??может у вас и узбеки делают , тогда да, лучше не налегать.
26.03.2014
Ответить
Леся
В традиционной японской кухне для приготовления суши используется сырая рыба.. Вот она плавала, а вот умелый узкоглазый сушись уже отрезал ей плавники и завернул в нее что-нибудь. Именно поэтому я называю ее полуживой. Конечно, ты привыкла к суши в том виде, в котором они распространены на территории нашей страны - и сырой рыбой тут и не пахнет..А вот по поводу узбеков ты меня в тупик прям поставила - в Саяногорске нет чурок?!)))
27.03.2014
Ответить
ОлЯшА
не считаю их чурками.это такие же люди. а узбеки у нас занимаются фруктово-ореховыми делами, а не суши.конечно, я привыкла к российским. их я и хотела кушать.а не традиционно японские.
27.03.2014
Ответить
Леся
Значит мы живем в слишком разных городах - у нас граждан средней азии больше, чем русских. Жадные бизнесмены и государство используют их как дешевую рабочую силу и они просто ВЕЗДЕ
27.03.2014
Ответить
ОлЯшА
я знаю лично несколько узбеков, моя подруга замужем за узбеком - прекрасные люди, добрые, получше некоторых русских и совсем не жадные. может у вас не узбеки, а другая национальность?и да, у нас их немного совсем.
27.03.2014
Ответить
♥Лёля♥
В россии не делают с сырой рыбой суши и роллы, только с малосоленой, сама ела всю беременность, сын теперь любит рыбу))))))))
25.03.2014
Ответить
Оля
Я поначалу тоже как-то опасалась, а потом стала есть=) Ем с васаби, с соусом.
24.03.2014
Ответить
Ольга
Гыыы))) а меня с самого начала от одного вида их воротит, первый триместр даже спазмы на рекламные картинки были. Хотя с/с семгу ем спокойно (с картошечкой вареной ммм...). Причем, последний раз я их ела задолго еще до зачатия, откуда ребенок "знает" их вкус загадка просто. Даже сейчас на них смотреть не могу))
24.03.2014
Ответить
Вастюша и Бубуша
в России нет роллов и суши с сырой рыбой ))) Я ем, только соуса чуть-чуть и без васаби.
24.03.2014
Ответить
Airen
да, у нас боятся наверно такие делать )) переняли кухню, но не до конц а))) я тоже ем, ела ка то даже три вечера подряд. ну что я сделаю, если меня на них тянет.... ))
24.03.2014
Ответить
Полинка Оладушек
я ем роллы (филадельфия) без всяких острых прибамбахов :)говорят лучше вообще огуречные роллы какие-то брать!главное все в меру!
24.03.2014
Ответить
ОлЯшА
ну что за огуречные...слишком просто. вот покушала с креветками, с угрем и хорошооо)
24.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
а я считала сырой ее...ну я тоже немного, а то говорят что острое мол нельзя. а мне нравится.