Поиск
Образ жизни беременной

Устала.

0
20
Аватар Nika Safarova
eto gormoni!!! a tak vi samaya wastlivaya na vsem svete i vi eto znaete! u nas u vse bivayut takie "zaskoki" izza gormonov navernoe)u vsex po raznomu proxodit beremennost, mojet tretiy trimest u vas budet idealnim? ne otchaivaytes! tem bolee vi dolgo wli k etomu...vse budet xorowo! legkoy beremennosti i bolwe pozitiva!!!
Аватар Надюня
а я вроде как и без строгих мед наблюдений...но устала невысыпаться, напрягает что прежде чем перевернуться на другой бок - надо проснуться.... а чтобы встать нужно сосредоточиться....   а еще заметила, что стоит прилечь на подушку днем и все))) встать и начать что то делать уже сложнее, поэтому придумываю себе планы....поэтому Выдохнули. УЛЫБНУЛИСЬ. погладили животик. Вперед!
Аватар Katusha
Свое настроение и состояние от части мы сами создаем.... Беременность не болезнь и не тяжкая ноша, 9 сладких месяцев единения с крошкой, которые не повторяется точь в точь никогда)Попробуйте отнестись к этому не как к женской участи, а интересному состоянию,  жизнь в жизни, меньше себя жалейте и пытайтесь каждую минуту запомнить) 
Аватар Lina
Держитесь! Тут еще и гормоны расклеивают... выговорились и хорошо! Это важно - не держать в себе) пусть Вам скорее полегчает!
Аватар Елизавета
Сил вам и терпения, и огромного здоровья! Меня жк тоже выматывает, но я что-то пропускаю( анализы например не все сдаю, по-своему усмотрению). Они ведь за можай загонят, а толку...ноль, держитесь!)результат думаю нас всех заставит забыть о боли и усталости)!
Аватар Машулька
Держитесь! Все это окупится сторицей, когда увидите свое маленькое счастье!
Аватар Дарья
терпи мать))))) потом подумаешь чего я ныла))) я сама столько слез пролила в первую берем и из за универа и из за ноющего животе! в эту меня ничего не парит в жк хожу когда хожу и чувству себя ттт)))))
Аватар Елена
Я тебя понимаю! Сама так же себя чувствовала,только в 3 триместре человеком себя почувствовала,одышка появилась,да,кости таза болеть стали,да,еще насморк и горло першит,но не знаю легче стало,и силы откуда-то берутся,то ли второе дыхание открылось,то ли организм уже свыкся.Все будет хорошо! Здоровья вам с малышиком и сил!
Аватар Солнышко
на ноги компресионное белье, на живот бандаж, станет легче ходить на порядок..
Аватар Мария
Что-то вы рано устали, то ли еще ждет впереди)) Все физические неудобства можно пережить, главное, чтоб с ребеночком все было хорошо. Мне реально сложно было только с институтом, в конце концов взяла академ.
Читать все 20 комментариев
вот так должно выглядеть сообщение модератору.
Это какой-то кошмар..