Поиск

Мой список покупок и праданного

Промокод в дочки и сыночки
выбор кроватки
Натка
Лично я некоторые вещи не стала бы покупать- велика вероятность, что вообще не пригодятся: стерилизатор, подогреватель, радионяня, весы..
7 лет
Irina
список хороший, но многое и правда можно сразу не покупать, а смотреть по ходу , ведь может и надобности не будет в этом. Весов у нас нет,  иногда взвешивалась с ребенком на руках на обычных весах. Стерилизатор/подогреватель не покупали — пока и не понадобилсяверевочка и футляр для соски- пользовалась один раз. Обычно соска продается в своем футляре, в нем и ношу. Термометр в комнату тоже оказался ненужной вещью — сейчас жарко и ничего уже тут не сделаешь. И влажность особо мы регулировать не можем, так что теперь даже на него не смотрю.Подушка для кормления — лучше с ней, чем без)) но мне удобнее всего кормить лежа на кровати.
7 лет
виктория
из всегопригодилосьвесы -так как наши были более точныемолокоотсос.бутылки купили но ребенок из них особо не пил только воду- даже сцеженое молокоподогреватель пригодился- когда приходили с улицы ставили грется баночки с питанием- пока разделись уже нагрелисьпеленки оставались от старшего- но мы не пеленали с рождения вообще одежду 56р взяла несколько штук но дочь родилась 53 и особо размер 56 так и не одели сразу перешли в 62
7 лет
Екатерина
Стерилизатор — это не нужно. Сейчас этой функцией обладают и мультиварки и микроволновки. Подогреватель- в принципе пригодится. Ночник вот- вещь полезная- а лучше лампочку типа как  на пружинке гнущейся под разным углом (там то ли галаген, то ли светодиод)- хочешь на пленальник направь, хочешь на потолок- т.е. регулируется свет как хочешь...размер 56 -ну это на неделю!!. этого размера можно взять совсем немного, а так лучше сразу 60 купить. Сэкономите прилично. Распашонки нужны- если будете пеленать. тогда смысл комбинезонов 56 размера на выход не ясен. Боди луше брать для совсем малюськи- кнопочки сбоку- те растегивается и одевается не через голову.  Царапки мне ни разу никогда не пригодились.сваливаются. если надо — распашонки с  зашитыми рукавами есть.
7 лет
Анна(запись песни в подарок)
а как в мультиварке стерилизовать?
7 лет
Екатерина
В инструкции должно быть описано. 
7 лет
Екатерина
У меня Редмонд.есть режим суп.по инструкции в нем и стерилизую.бутылки полные воды.время стерилизации устанавливаются сама. Для сосок режим " на пару". Так же режим йогурт использую для разогрева детского питания.время сама устанавливаю.
7 лет
Анна(запись песни в подарок)
у меня тоже редмонд)) буду знать теперь, спасибо!!!
7 лет
Дарья А
Пеленки тонкие ситцевые всегда пригождаются -подложить всюду, где только можно, в коляску, на кровать, на пол, на желонг...Белье постельное комплектом не нужно, только простыни на резинках. Маленькому ни подушка, ни одеяло не нужны, зачем вам складировать наволочки и пододеяльники?Слипов многовато, хватит и по три штуки каждого размера.Весы не нужны. Только нервы себе трепать. Поверьте, я знаю, о чем говорю.Вся эта ерунда для искуственного вскармливания тоже не нужна. Настраивайтесь на ГВ и не складируйте дома "костыли". Подогреватель и стерилизатор — уж точно выдумка ушлых дельцов. С легкостью заменяются пароваркой, СВЧ и даже чайником и кастрюлей.Кенгуру и слинг — разные взаимоисключающие вещи. С рождения можно только слинг и некоторые виды эргорюкзаков, про кенгуру вообще забудьте.Это все на личном опыте :) Очень многое на самом деле просто выброшенные деньги.Ванночки вот не увидела, кстати.Еще реально нужная вещь, которой все пренебрегают, это увлажнитель воздуха.
7 лет
Ленчик
Можно подкорректировать списочек? Кенгуру НЕ БЕРИТЕ) Только слинг или эрго-рюкзак (с 5 мес.).
7 лет
Елена
Не пользовалась вообще чепчиками и царапками,  стерилизатор не покупала, прекрасно микроволновкой обошлась, мыла, наливала немного воды и ставила минут на 5 в микроволновку. Так примерно до 1 месяца. А потом просто кипятком обдавала, ни разу ТТТ ни каких инфекций и проблем не было. Да и подогреватель тоже микроволновка заменяет.
7 лет
Татьяна
Кенгуру вычеркиваем.Постельное белье — надо все-таки 3 комплекта. А то может случиться, что один в стирке, второй непредвиденно испачкан.Ситцевых пеленок десяток.Маленьких платочков надо штук 20: они не только для срыгивания пригодятся, но и грудь зажимать, когда молоко хлестать будет (я нарезала из ситцевой ткани).Царапки не пригодились.Ничего не увидела для купания, ухода и в аптечку.
7 лет
Екатерина
У меня тоже 31 неделька! Какой классный список. Нахально краду себе super_smilies082.gifsuper_smilies086.gif 
7 лет
Вероника
Про аптечку и косметику я пока не разбиралась
7 лет