Поиск
Образ жизни беременной

Выписка

0
110
Аватар Юлечка
Меня встретили в рд мама, бабушка с дедушкой, сестра двоюродная и преподавательница любимая (обе рядом живут), ну и родня мужа. Встретили, несколько минут пообщались, а потом разъехались - мы с мужем и его родней домой поехали (они живут через дом от нас, взялись подвезти. Домой зашла только свекровь, сразу внучкаааа на ручки, хотя я в тот момент готова ей была эти самые ручки отгрызть)) сразу "ой, он голодный, ой, ему холодно!" после чего ненавязчиво была оттеснена в сторону и потихоньку ушла)) вообще, вот реально - какой на фиг праздник?! Я в рд спала за 3 суток от силы пару часов, мне вообще хотелось окопаться дома с моими мужчинами и никого не видеть!! В следующий раз так же выписываться будем - пусть приедут, кто хочет, посмотрят, а потом - досвидос, мы домой!
Аватар Оксана
У меня было прям все, как в твоем представлении) муж с дочкой приехали с цветами, прям там заказали фото и видео, хотя я этого не хотела, но сейчас безумно рада этому). Мы поехали домой и умилялись нашему малышу втроем) Родственники приходили потом, когда я разрешила)) ну а мои родители живут в другом городе)
Аватар Юлия
Я не хотела никакой выписки. И не делала ее. Просто приехал муж и забрал нас. Дома тоже не хотела никого видеть, но замучала совесть и пустила ближайших родственников( они очень ждали моего ребенка и было бы большим свинством не пустить их. И я представила себя на месте сестры : вот она родила, а меня не пустила)))жуть.)В общем покушали, познакомились с малом и ушли домой.  Вообще не представляю себе праздник в этот день: ты в шоке от орущего ребенка, его постоянно нужно кормить, + возможные разрывы и эпизио... Хотелось тишины и покоя. Я в первый месяц вообще видеть никого не хотела...
Аватар Ксюша
Приехать поздравить домой - это ещё пол проблемы! Я когда дочку родила, мы решили, что первое время поживу у родителей, к ним и поехали. Но есть же ещё свекровь! Живет она в 70км от нас, из дома сама не выходит, т.к. нереально толстая! Вот и поехал муж сначала за ней, в итоге на выписке весь в мыле, не бритый, помятый. Домой приехали, все вокруг этой капризной мадам скакали, т.к. ей вечно все не так, в мы с дочкой просто лежали в другой комнате. Так ведь потом муж ещё и отвозить ее поехал, она видите ли не у себя дома спать не может! Так я и осталась в первый день выписки наедине с дочкой и родителями. Если б не они, я бы прорыдала всю ночь.
Аватар Алекс
прямо как с меня написали...   тоже думу думаю...  но сверови 64 н=года.. я не смгу ей отказать. просто из уважения. она и не чаяла внуков дождаться.  мне н хватит совести ей запретить. вот единственное подозреваю, что она предложит ехать вразу к ней на обед.  а потом домой. вот это  как то нужно вежливо отказать. но пок ане придумала предлога.  я пок аэту тему даже с мужем не обсуждаю. после 35 недель начну )))  рыкать)))
Аватар Дарья
ох, Ира, так понимаю тебя) тоже вначале с мужем не хотели никакой свадьбы. единственно, мне хотелось, чтобы мы с ним красиво выглядели))) но одно-другое и в итоге -гулянки, ресторан, но мы сним свалил в 7 вечера. хаха, под предлогом, что унас ночью самолет, нам надо спать)) а вот по поводу выписки -для меня — пусть приходят, главное, чтоб домой не поперлись ну или ка кто без меня тусовки устраивать)) ну или если домой пойдут, то язапрусь в комнате и скажу, чтобы меня не трогали, думаю, спишут это на усталость и тд, а вот чтобы кормить еще при ком-то О_О как-тону совсем не хочется, я уже вижу шквал родственных советов на тему как я правильно и неправильно это делаю)
Аватар Светикис
Мне бесконечно повезло))) я постою послушаю в сторонке!)))
Аватар Ксения
Примерно по Вашему плану,  только без фотографа. И все претензии насчет "внука показать не хочешь" с обеих сторон были посланы лесом со ссылкой на врача, что месяц желательно ограничить контакты. Через месяц отпраздновали мойи мамин ДР у нее дома - там и познакомились с бабушками.Когда я домой из РД приехала, я хотела только отдохнуть от постоянных обходов врачей.И конверт я так маме и оставила :) выписывались в комбинезоне.В этот раз хочу так же, но с фото. Может мужа сестры попрошу. Хотя нам наверное актуальнее видео снять, а это муж сам сделает.
Аватар ta987nya
У нас очень понятливые бабушки и родственники.  Встречали меня с дочей с роддома муж, моя мама и 2 сестры — моя и мужа. Ни о каких пожрать-выпить вообще речи не шло. Нас торжественно привезли домой, полюбовались дочей и захвалили нас с мужем и уехали. На все про все ушло минут 20, не больше. А дальше уже мы с мужем...
Аватар Ольга
Моя вторая выписка проходила именно так, как вы и описали, только рядом еще была старшая дочка.Это было так мило, букет цветов, НЕ толпа родственников расталкивающих друг друга в попытках посмотреть на ребёнка, семейное фото на память.После роддома мне хотелось просто лечь в сою кровать и обнять мужа, накануне мама приготовила горячее, так что эта проблема отпала.Родственники приехали в выходной, когда я была уже отдохнувшая.Я вообще не понимаю эту толпу при встрече, месяц назад выписывали жену брата, он хотел, чтобы наша семья была, так там столько народу понаехало, что я просто в шоке была, вот им хотелось так)))Неужели с вашей мамой нельзя договориться, если моя дочь попросит меня не приезжать на выписку, я пойму конечно же, потому что самой так хотелось.Считаю, что это очень интимный момент.Желаю, Ирина, чтобы роды прошли хорошо, а выписка получилась такая, как хочется вам)
Читать все 110 комментариев
Что взять с собой?
Вещи в рд