Поиск
Образ жизни беременной

35-я неделька-глупые мысли и переживания

0
10
Аватар Надежда
Конечно пройдет!Родите- живот спадет и будете опять красоткой))))Когда будете держать на руках свое маленькое счастье, такие мысли уже не будут лезть в голову.А устают все почти к концу беременности.
Аватар Анна
Только...я в депрессии с 12недель,да и не фигура меня мучает,а вообще...пройдет,конечно...
Аватар Наталья
конечно пройдет)) вот недельки через 2 вы будете думать что вообще рожать не хочется, так бы и ходила , уже нравится это состояние) просто накатило на вас все: и усталость ,и болевые ощущения, и ожидание , и т.д.а фигурка ваша непременно вернется. я за беременность первую 20 кг набрала и сразу после родов они куда-то провалились. ну может не все, но первые месяцы я худющая была вообще. живот полностью подобрался месяцам к 4. в общем не все так плохо)
Аватар Елена
У меня такой же срок и такая же депрессия. От всего устала, все бесит :( волосы мечтаю отрезать к черту (уже бы обрезала но свекровь и прочие любители примет заклюют нафиг). Плакать все время хочется, вот тоже думаю гормоны это или что? И когда это пройдет...
Аватар Юлия
Мне кажется, только собственный настрой, ведь все что вы описали это вообще не беда.
Аватар Сова
привет.все пройдет ) у кого-то раньше, у кого-то позже. А у кого-то таких беременных тараканов и не было.Я после родов вообще худющая была. Смотрю на свои фотки с мелкой новорожденной — я там как бухенвальд ))потом умудрилась растолстеть ) но это уже мои проблемы, в смысле мой аппетит ))но живот сдулся..и я вся сдулась. Первое время только грудь была огромная...как арбузы ) потом и она сдулась.Я вот даже завидую Вам. Я только в начале Б, а я уже устала, все бесит и я не хочу этот большой живот ))))) но, к сожалению, есть вещи от нас не зависящие вообще. Живот — относится к этим вещам.На фотках Вы красотка до Б.а сейчас красотка Б )беременные имеют совершенно другую красоту. Которая..к сожалению, не может длиться вечно.Скоро Вы снова станете небеременной красоткой.Будете ли еще раз беременной красоткой — кто знает?посему я бы..не смотря на все дерматиты и радикулиты — все же постараться наслаждаться этим удивительным состоянием ) ведь его может больше и не быть. Ведь не все же хотят иметь больше, чем одного ребенка ) 
Аватар Екатерина
это усталость.надо отдохнуть,выспаться,купить себе что-то (я вот тоже начинаю раздражаться уже на таком же сроке,но понимаю что осталось немного,балую себя как могу,гелями для душа,посиделками с подружкой в кафе,хоть тяжело но позитивные эмоции от общения дороже,подушку для беременных себе купила).не жалейте себя,это отвратительное чувство.мне иногда хочется уже расплакаться,когда дочу на занятия веду,хочешь не хочешь а надо,и никто кроме меня младшему не наденет валенки и бахилы 4 раза за день,а это та еще акробатика с моим то пузом...но утешаю себя мыслью что еще не долго!потом так бысто время бежит.и внешность потом востанавливается.я 2 раза рожала и 2 раза возвращалась в прежнюю фигуру,в красивые наряды,и в третий раз вернусь.потому что детки это не приговор,это не конец это только начало вас как ЖЕНЩИНЫ.вы только расцветете и станете еще лучше чем были,если конечно сами себя не запустите)дурные мысли прочь,добывайте себе позитив из разных источников)
Аватар Nataliia
у меня такое тоже бывает  Обычная депрессия! Это пройдет с рождением бейбика! Фигура скоро восстановится Держитесь! если нужно выговориться, обязательно сделайте это!
Читать все 10 комментариев
Обиделась на мужа
36 недель и 6 дней. Меня все задолбало....