Поиск
Образ жизни беременной

Что взять в роддом, в который ничего брать не надо?

9 комментариев
Аватар Юля
если ПКС, то, наверное, на роды ничего и не надо))) только если резиновые тапочки, а на послеродовом Вам: мыльно-рыльное, прокладки и одноразовые послеродовые трусики, малышу памперсы, спросите, нужна ли одежда для малыша, у меня в одном роддоме категорически их стерильная одежда малышу, а в другом, когда рожала, только своя, они ничего не давали. Вам на послеродовом каждый день будут выдавать чистые сорочки, халат либо свой, либо их.
Аватар Береговуша
Я сыночка в таком рожала, для ребенка ничего не брала, только мне потом муж купил влажные салфетки детские и накладку на сосок, а так все там дают! Ну себе все что хочешь бери в послеродовое! Я бы еще добавила к вашей сумке помимо послеродовых прокладок и трусов, для груди прокладки и бюст для кормления, бандаж после родов (у врача спросите после кс надо ли бандаж?) На роды телефон в пакете и зарядку брала, свой халат и тапочки одевала, но у Меня не кс было! А так даже резинку для волос сказали снять , ниче нельзя .
Аватар Елена
В роддоме при 20 больнице еще чулки эластичные нужны, или ноги просто эластичным бинтом перемотают. От девочек знаю что не удобно с бинтами, вечно приходится поправлять и они сползают. А так кроме воды телефона и хорошего настроя ничего не надо больше)
Аватар Koshka_moskow
Я в ПМЦ рожала, там даже прокладки и трусы выдают. Брала чулки на КС, бандаж, косметику, шампунь, гель для интимной гигиены, салфетки для интимной гигиены, пурелан, электронную книгу и телефон Бандаж обязательно, после КС вещь незаменимая!!!!
Аватар Valentina
У нас в роддом ничего нельзя(Список такой:Трусы и прокладки для рожениц (только недавно стали разрешать)ПосудаРасческа, мыло, гель для интимной гигиены, зубная щетка и паста, кремПолотенце (не уверена можно или нет)Резиновые (обязательно!) сланцыТелефон и документыЗаметьте в списке нет даже шампуня, т.к. мыться у нас в роддоме негде((( Душа нет(
Читать все 9 комментариев
Сумки в роддом.
Список вещей в роддом на Красном Хуторе (Киев)