Покажу-ка я вам.......
Хвалюсь, мой участок.свои закрома.....
Картооошечка,лучок)))
Морковка,свекла,тыквы)))
Заготовки(в этом году немного)
Хвастайтесь своими запасами,кто как хранит))))
Картооошечка,лучок)))
Морковка,свекла,тыквы)))
Заготовки(в этом году немного)
Хвастайтесь своими запасами,кто как хранит))))
Ирина
пока жу ка я своему супругу, не могу в одиночестве такой красотой любоваться. СУПЕР!!!!
22.05.2012
Ответить
Наташкис
Ваааау!!!!! вот это вы молодцы!!!! одних консерваций сколько!!!! слюни потекли аж! и какой порядок... мечта не погреб... хорошо все таки на земле... а мы вот на 9м этаже...
29.11.2011
Ответить
Наташкис
ну наверно в вашем доме(я тут полазила, посовала свой нос) их почти нет.... везде такая красота, хоть в теплице, хоть во дворе, а ваш творческий уголок... без комментариев.... глаз радуется! хотя конечно это все не малых сил стоит и времени сколько...
29.11.2011
Ответить
Дина
Из минусов-удобств никаких,только отопление.А так хочется и в ванне поваляться. Времени много требует дом,летом особенно,но пока это в радость.
29.11.2011
Ответить
Наташкис
с вашими руками(ну скорее мужа) и эти удобства не за горами! из-за этого не люблю к свекру в гости в отпуске ездить... особенно летом, да и зимой не сахар.... вроде строят дом рядом с удобствами... скорее бы уже они его ввели в эксплуатацию...
29.11.2011
Ответить
Дина
Ко всему привыкаешь.Я раньше тоже в квартире жила,не представляла,как это...?У нас рядом нет коммуникаций никаких,о канализации только мечтать.Но честное слово,в квартиру не хочу!
29.11.2011
Ответить
oxana
аж дух захватывает-сколько добра и сколько же человек это всё "обрабатывает"?
01.11.2011
Ответить
Ираида
УВАЖАЮ!!! один вопрос, а как у Вас с температурой в подвале???? сколько градусов???? когда начинает расти картофель, в смысле ростки. морковь не вянет??? если выложу свои бестолковые закрома, все ахнут. у нас в этом году реконструкция подвала. конечно, не успели пока до такого блеска, как у Вас довести(((( капусту свалили на пол, корнеплоды с коробки картоновые, стеллажей для банок не хватает. когда доделаем, покажу!))))))) ждем конца сезона и тогда подвалом вплотную займемся.
28.10.2011
Ответить
Дина
Спасибо,Ираида!Не могу сказать,какая сейчас температура,а зимой-весной где-то 5-10 градусов.Морковь не вянет,она лежит в ящике в опилках,стенки которого покрыты плёнкой,и сверху закрыто наглухо почти.Капусту подвешиваем за кочерыжки(там видно,прошлогодние верёвки болтаются).Но мне не очень нравится,т.к.сильно сохнет.Ждём теперь ваших похвастушек,доделаете-покажите)))
30.10.2011
Ответить
Надежда
Я не только хозяйку похвалю за такие заготовочные труды, но и хозяина. Как всё на совесть сделано, полки, короба всякие. Молодцы!
16.10.2011
Ответить
Дина
В основном квасим.Несколько кочанов подвешиваем за кочерыжки.Но они плохо хранятся,высыхают(((
19.10.2011
Ответить
Надежда
Вот нет бы мне вчера этот вопрос задать )))) Я уже 10 кочанов повесила (((( Ещё встречала совет - завернуть плотно в пищевую пленку, как в супермаркетах продается. Мужик писал что хранит долго и не портится. Попробовать что-ли?
19.10.2011
Ответить
Дина
Меня вчера дома не было))
Про плёнку сомневаюсь.Я начатые кочаны храню в пакете в холодильнике некоторое время.Они портятся быстро.
19.10.2011
Ответить
Надежда
А мои кочаны, хорошо подвешивание перенесли )))) Я кочерыжки длинные оставляла, вот только сегодня последний кочан капусты потушила. Ничего, висели, немного верхние листья были гнилые, а внутри сочные. Я рада! Может это еще от влажности и температуры в погребе зависит?
03.04.2012
Ответить
Дина
О,долго у вас провисели,мы уже съели давно.От погреба зависит очень много,конечно.
04.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.