Что можно сделать из зеленых помидор?

Свет, вот такой рецептик девочки с бб делала в том году, очень понравилсяИкра *Пикантная* ( рецепт автора и мой отзыв есть в кулинарном сообе)3кг. -зеленых помидор5шт.- сладкого перца2 шт.-горького перца(я ложу 1 шт.,а то сильно остро)1 ст. 200гр. чеснока чищенногопучок петрушки,укропа2ст. л. соли2 ст. сахара1 ст. раст.масла3 ст.л. уксуса 9%Все прокрутить через мясорубку,варить 50 мин. с момента закипания.Кипящим разложить в стерильные банки и закатать.Получается 5 банок по 0,7.74cd57b1e44524cae8ad065b89ae92f9.jpg
18.08.2014
Спасибо!
18.08.2014
Обратите внимание — используем уксус, а не эссенцию!! 
18.08.2014
В свежем виде их есть не стоит, потому что в них содержится ядовитое вещество соланин, но засолка и маринование разрушают соланин.Для маринования помидоров этим способом нам нужно взять:зеленые помидорычеснок (зубчики по количеству помидоров)зонтики укропаДля маринада (на 3 л воды): 9% уксус — 250 млсоль — 2 ст.л.сахар — 2 ст.л.лавровый лист — 2 шт.укроп (зернышки) — 1 ч.л.Для маринования нужно выбрать небольшие помидоры. Томаты моем, чеснок очищаем. Кладем в каждую банку соцветия укропа, чеснок, затем плотно укладываем помидоры.Из воды, уксуса, сахара, соли и пряностей делаем рассол, доводим до кипения и заливаем кипящим рассолом помидоры. Закрываем банки крышками и убираем для хранения (стерилизовать не обязательно).  дня через 4 готовоочень вкусно! 
18.08.2014
Спасибо!
18.08.2014
Спасибо!
18.08.2014
мне квашеные нравятся. они даже на базаре продаются. сморщенные такие, кислые. вкуснятина) поищите рецепт в инете.
17.08.2014
Спасибо, поищу
18.08.2014
дождались помидорок! Ох уж этот огород)))