Кто сажает репу, цветную капусту, кабачок, редька дайкон

Цветную капусту замораживаю, ем в семье ее только я, мне и просто отварная вкусно))) Из кабачков делаю варенье (только вместо лимона использую апельсин), салат из кабачков, моркови, перца, лука закрываю; пюре в этом году сделала для оладьев кабачки + яблоко. Ну и хранятся они чудесно до декабря в квартире в "чистом" виде. Если что интересует, напишу поподробнее. Ни репу, ни дайкон не сажала.
04.03.2015
Дайкон не сажали. Не скажу. Репа: в суп как картошку, в овощное рагу кубиками. Кабачок: в овощное рагу(как свежий, так и замороженный зимой), оладьи, тертый на мелкой терке в котлеты вместо хлеба, в суп. Цв. Капуста: в рагу, в суп, в кляре, в сухарях.
02.03.2015
капусту жарю сырой, не варю, так вкуснее; хранить, наверное, мороженой лучше. с репой намучилась, горчит, не буду больше сажать. с кабачка оладушки и овощи тушёные, хранится просто на полках в погребе. 
01.03.2015
Репа — это очень вкусно! Я щи варю, вместо картошки ее кладу. Тушу в духовке в глубокой таре репу, картофель, лук, морковь, корень сельдерея, зелень. Все порезать квадратиками+соль+перец+масло подсолнечное, все перемешать долить воды на палец толщиной и накрыть фальгой и в горячую духовку. Через час примерно будет готово. А так добавляю в мясо тушеное, немного разминаю для густоты. Из дайкона только салат пробовала, мне понравился. В этом году буду сажать репу и дайкон, кабачки. Кстати кабачок мороженный мне тоже не понравился.
01.03.2015
Нужны советы по посадке моркови Сроки?