Салат Праздничный
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Не совсем из топора, но очень вкусный!
Понадобится: 1 большая банка шампиньонов (лучше брать уже резаные), можно заменить отваренными грибами + копченый куриный окорочок + болгарский перец, желательно красный + сыр твердых сортов любой + майонез.
Приготовление: С окорочка снимаем кожу - она не нужна, мясо отделяем от костей и рвем руками как больше нравится. Шампиньоны выкладываем в дуршлаг и оставляем чтобы стекли, они должны быть сухими. Болгарский перец режем опять же как нравится, сыр трем на крупной терке.
К мясу добавляем грибы, болгарский перец и сыр, все перемешиваем, солить и перчить Не надо. Заправляем майонезом непосредственно перед тем как есть, салат не должен успеть пустить сок.