И я могу сказать,как же тут все захеревает-то...........
Мы ездим в этот отель частенько,т.к. от дома до него нам ехать всего 30 минут. Это самое главное приемущество. И именно за это мы,оказывается,платим такие бешеные деньги.
Даже год назад тут было еще более-или-менее. Мы жилы в коттеджах-ремонт был нормальный,уютно,чисто. Были тапочки, всегда читые полотенца, кормили вкусно.Какие-никакие развлечения.
Что сейчас?
Я прошу прощения,но мне кажется,даже за то,чтобы пукнуть-надо заплатить. ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВСЕ! Доходит до абсурда. Подошла на ресепшн,попросила принести в номер тапочки (одноразовые такие) - думала просто забыли в суматохе - оказывается за них надо платить:) Из остального,за что надо распрощаться со своими кровными: за детскую кроватку, за WI-FI (даже на ресепшн он платный), за каток, за проход в детскую комнату, за прокат любого спортоборудования (даже ледянка под попку:)))),короче ПЛАТНО все. И это несмотря на то,что путевка стоит бешеные деньги.
В этот раз мы взяли стандартный номер. Девочки, помните,может раньше вы бывали в совдеповских домах отдыха,когда заходишь в комнату и понимаешь-тут все казенное. Так вот тут именно так и стало. В ванной дверь в душевой кабине отвалилась, унитаз грязный, плитка побита, раковина течет, пахнет гнилью - вода почему-то вонючая. Я даже зубы чистить боюсь этой водой.Полотенка серые и даже рваные,все застирано до дыр.Сам номер маленький,если брать за деньги детскую кроватку-вообще развернуться негде. Мебель уже пошарпана.Перегородки очень тонкие-слышно абсолютно все,что делают соседи....Попросили у них еще 1 одеяло-так нам сказали,что одеял нет........На след.день все-таки нашли,принесли.
Рестораны. В этот раз из-за наплыва приезжих завтрак и обед по сменам:))))Если раньше завтрак был с 8.30 до 11, то теперь наша смена питается с 8.30 до 9.20:))) А обед с 13 до 13.50. Короче,есть надо быстро,вставать утром по будильнику:))) Кормят все так же вкусно, даже моя малоежка Катя ест и суп и второе. Но морсы стали однозначно в 10 раз разбавленнее:))) Фруктов нет никаких. На десерт ВСЕГДА шарлотка с невидимыми яблоками и банановый кекс. Так было 1,5 года назад,наверно,так будет всегда:)))
Перед входом в ресторан (на 2 этаже) есть ажурная решетка,так вот мы с мужем были просто в шоке - там есть один участок жутко опасный - достаточно места,чтобы ребенок пролез и свалился с высоты 2 этажа вниз:(Неужели они сами не понимают,какая трагедия может произойти?
Ужин - платно. Либо шведский стол,либо идти в рестораны. В ресторанах цены-как в хороших московских. Так что берите много денег с собой:))),или набирайте сумки еды и чайник в дорогу:)
По поводу детской комнаты. Она явно рассчитана на максимум 3-4 детей без родителей.Места ооооооочень мало. Так мало,что мы с мужем там не знали,куда приткнуться:)Работает няня,милая женщина,ее услуги стоят 30 минут 100 руб.
Короче,мы тут 2-ой день,а я уже хочу домой. Еще один большой минус-тут совершенно нет общественного места,такого,как лобби-бар примерно. Ну то есть уложить ребенка,взять радио-няню,с мужем пойти в бар,посидеть,спокойно выпить. Все угрохали под номера. Есть диваны на ресепшн,но там жутко неуютно,яркий свет, проходной двор,ни одного укромного уголка.
Что из плюсов?......Ну только питание,пожалуй,и действительно свежий воздух. Есть горка классная,но наша дочка еще слишком мала для таких катаний. Есть мини-зоопарк - овцы,олени, пони, белки. Но тоже все выглядит как-то.....неухоженно что ли. Детские площадки нормальные. В бассейн я после летнего посещения не пойду,и уж точно не поведу туда дочь-я там подхватила какую-то глазную инфекцию,лечила неделю глаз:((((Врача если что-нет,есть только фельдшер,из лекарств аспирин,акт.уголь. Короче,не болеть и брать с собой лекарства:)
Народу много,люди выбрались из Москвы провести семьями зимние каникулы. Я это делаю ради мужа,т.к. для меня это-не отдых. За такие деньги-то уж точно. Если есть вопросы,спрашивайте. Но ехать сюда ТЕПЕРЬ я уж точно никому не посоветую .Скукота и захеревание