Хотим в Израиль)))
Израиль ВОПРОСЫЕгипет по понятным причинам отменился сейчас, подумавыем об Израиле, узнавали про Эмираты, Тайланд, все нам непо карману. Девочки, кто был, расскажите, сколько денег надо с собой, потому что в основном везде только завтраки, а ребенка по любому обедом надо кормить. Дорого там или как? В сколько путевка встала?
Алекса
Добрый день, хочу посоветовать вам команду
которая организует Ваш идеальный отдых в Израиле, (Советую по собственному опыту)
*Поиск и организация аренды жилья на короткий срок в Израиле
*Составление экскурсионной программы по вашим желаниям
*Индивидуальные и групповые экскурсии
*Личный водитель в Израиле, со стажем 9 лет
*Трансфер в аэропорт и из аэропорта Бен-Гурион
*Аренда автомобиля
*Медицинский туризм
и другие виды туров
обращайтесь по телефону 972548137270 - Виктория, 972538309844 - Елена
также наш официальный сайт http://myisraeltoday.com/transfer/
07.01.2016
Ульяна
мы из-за египта летали в Израиль,Эйлат.Как раз в феврале.
На путевки цены подняли.И нам вышло в 55тыщ неделя,4звезды,завтрак-ужин
цены там на еду очень дорогие.Так что лучше таскать с завтраков и ужинов если хочешь перекусить.Многие берут с собой,в этом ничего страшного нет.
А вообще очень там понравилось.
06.04.2011
Ульяна
классно.Мы бы тоже поехали.Но в феврале в Тутрции холодно=)А в марте-апреле меня не выпустили бы.Срок большой
10.04.2011
Любовь
я летала 2 года назад в Израиль в г.Эйлат!
Была одна и взяла с собой 20 тыщ. хватило на 2 экскурсии и всякие там сувениры (Но у нас был завтрак и ужин- входил в стоимость путевки).
09.02.2011
Светлана
Лилия, цена вопроса будет зависеть от месяца, в который вы собираетесь поехать на отдых, какой курорт в Израиле выберете, сколько человек едет, ну и т.д....знаю хорошее турагентсво, подберут вам минимальную цену на хороший отель. Наша семья давно только через них летает..Если нужно-контакты в личку дам...С ними может и Тай и ОАЭ у вас сложится)
Terrataira
мы с вами из разных городов))) да у нас тоже хорошийТА, меня именно вопрос денег с собой и цены на еду интересуют
Светлана
да не за что) спросите в своем ТА отели с питанием HB или ALL ..мне кажется в пакете все равно дешевле получится, чем питаться в кафешках...хотя точно не скажу...может кто из девочек подскажет..поищите еще на сервере Туры.ру..задайте поиск по отзывам об Израиле...
Terrataira
Ладно, спасибо, мне кажется, что таких отелей с полным пансионом и ОЛЛом у них и нет особо и они очень дорогие
Светлана
есть..)..я по базе смотрела...если вас конкретный отель интересует-могу цену посмотреть, только это вылет из Москвы
мама Юрика
Света, можно и мне контакты агенства? тоже хотим зимой слетать куда-нибудь, малыша к морю и солнцу вывезти
03.11.2011