Отдых с грудничком
РоссияДевочки, подскажите, кто ездил отдыхать с малявками, КУДА податься нам? Хотим поехать в июне на месяц на море, Егорке будет 10 мес, всю голову сломала - Крым, Краснодар, Болгария и тп.
ЗЫ. Отдых предполагается бюджетный)))
ЗЫ. Отдых предполагается бюджетный)))
Ездили с малышкой(тоже 10 мес.было) на машине в Ейск на 3 недели,конец мая начало июня.Снимали домик через Ейск инфо,наш дом под №42 на сайте.Это ул.Мира,до моря минут 15 наверно,можно снять ближе,в такое время еще мало отдыхающих.
Дорогу она перенесла на отлично(правда она у меня сама по себе спокойная),никакой оклиматизации слава Богу не было,даже по приезду аж сразу 2 зуба вылезло)))
Рынок там классный - творог,масло,молоко со своего хозяйства.Мясо недорогое,овощи фрукты в изобилии.Единственное - если малыш не ест агушу,проблемно.Мы аллергики,поэтому приходилось покупать смеси или жидкие каши Фрутоняня,к сожалению к тому времени ГВ было закончено(
Если выбирать дом или квартиру по месторасположению относительно - рекомендую Каменку,ближе к порту.Там пляж песчанный и мелкий,как раз для малышни,во время отливов образуются острова около берега и вода между островком и берегом просто парное молоко)
Если что еще интересно,пишите)
07.04.2011
екатеРина
вот тут еще поспрашивай, может домик с кем-нить на пару снимите, дешевле получится...
екатеРина
а мы в сентябре думали, но на месяц наверное не потянем, а на 2 недели как-то маловато с такой мелкой наверное...
Натали
мы с мелким в Крыму отдыхали нам понравилось,ну это в том случае если не ждать супер пупер сервиса)нам пофиг лишь бы море чистое и песок
Варвара
я хотела в железный порт или коблево, но туда только на поезде, самолетом никак((( а на поезде мы измучаемся ехать с ползающим 9-месячным бутузом)))
Натали
мы тож ползали ничего вроде,самолеты чет дорого,жаба задушила.за такую цену можно и в Турцию слетать) про эти места ничего не могу сказать,сама сижу читаю куда б еще податься,тогда котедж этот нашла по инету без отзывов потому что к дочке ехали она в лагере там была недалеко,нам понравилось)
Варвара
ой, только сейчас заметила ссылку, разглядываю)) Наташ, вот читаю условия размещения, там вот что: размещение без мест не предусмотрено;А как же вы малыша устраивали?И еще детское питание там есть где купить?
Натали
в смысле устраивали? он с нами спал)может и кроватка есть у нее не знаю) детское питание в магазине,но ехать нужно идти далеко)мы закупались сразу всем и все)
Варвара
У меня есть походная кроватка, просто меня смутило, что нет размещения без места.. А вы платили за малыша?
Натали
неет не платили мы жили я,муж и двое детей и еще старшая с нами днем в двух местном номере и платили просто за номер) есть кухня можно все приготовить мелкому
Варвара
Наташ, спасибо большое за ответы, мне уже прям неудобно время у Вас отнимать... Я впечатлилась фотографиями))) и уже подумываю об отдыхе там же))) Я так поняла, что в принципе можно долететь до Севастопля, а там на маршрутке 25 мин до коттеджа?
Натали
ну подумайте ,взвесьте все,мало ли а то насоветую тут..я то непривередливая мне главное чисто,удобно,тихо,вода горячая и люди приятные и мореее...долететь до Севастополя? вроде Симферополь? хозяка может вас встретить на машине у нее знакомый хороший есть,нас встречал,так город знает хорошо все нам рассказал,может и экскурсии провести)дороговато правда берет,но..удобства))
Варвара
Наташ, простите, еще такой вопрос - с нами теоретически могут поехать друзья с 2-летним ребенком, так вот, есть ли там что-то вроде детской площадки?И по поводу поезда - сколько времени занимает дорога?
Натали
площадки нет,она вроде планировала сделать,но не знаю к этому лету сделает ли,а так на территории можно бегать,качалка есть,беседка.все огорожено большим забором дети на виду) дорога..м не помню уехали утром и приехали утром на поезде и там к обеду)
07.04.2011