ЗЫ. Отдых предполагается бюджетный)))
Отдых с грудничком
ЗЫ. Отдых предполагается бюджетный)))
мы с мелким в Крыму отдыхали нам понравилось,ну это в том случае если не ждать супер пупер сервиса)нам пофиг лишь бы море чистое и песок
http://www.babyblog.ru/user/vrednuka/1462849А как же вы малыша устраивали?
И еще детское питание там есть где купить?
И по поводу поезда - сколько времени занимает дорога?
Ездили с малышкой(тоже 10 мес.было) на машине в Ейск на 3 недели,конец мая начало июня.Снимали домик через Ейск инфо,наш дом под №42 на сайте.Это ул.Мира,до моря минут 15 наверно,можно снять ближе,в такое время еще мало отдыхающих.
Дорогу она перенесла на отлично(правда она у меня сама по себе спокойная),никакой оклиматизации слава Богу не было,даже по приезду аж сразу 2 зуба вылезло)))
Рынок там классный - творог,масло,молоко со своего хозяйства.Мясо недорогое,овощи фрукты в изобилии.Единственное - если малыш не ест агушу,проблемно.Мы аллергики,поэтому приходилось покупать смеси или жидкие каши Фрутоняня,к сожалению к тому времени ГВ было закончено(
Если выбирать дом или квартиру по месторасположению относительно - рекомендую Каменку,ближе к порту.Там пляж песчанный и мелкий,как раз для малышни,во время отливов образуются острова около берега и вода между островком и берегом просто парное молоко)
Если что еще интересно,пишите)
вот тут еще поспрашивай, может домик с кем-нить на пару снимите, дешевле получится...