Ура, путевки выкуплены. Едем в Meryan5* Алания 10 июня!!!!
ТурцияВот и мы решили спонтанно отдохнуть. Собирались с начало ехать в августе- сентябре, но муж дал добро, я тут же сбегала в Горячие туры и купила тур на 11 дней курорт Алания в 5* отель Meryan. Правда он находиться в 90 км от Аэропорта, но мы взяли индивидуальный трансфер, т.к. едим с ребенком.
Смотрю на фото отеля и уже туда хочется, даже сны снятся про отель:)
фото из инета.
По прилету отчет напишу!!!

Ленок
Если не секрет, сколько путёвка стоит? Мы в Июле собираемся в Турцию, пока не определилась куда...
♥ღ МамаВасилисы ♥ღ
не секрет, на 11 дней заплатила 65000+ 6000 индивидуальный трансфер.
А вообще нужно уже сейчас покупать, цены очень поднимуться
Ленок
Спасибо! Я тоже где то на такую сумму хочу путёвки приобрести. У нас пока загранпаспорта не готовы, ждём когда сделают и уже тогда поедем покупать:)))
Татьяна (Сакура)
что то не могу найти такую фирму. а на сколько человек вы трансфер заказывали? микроавтобус или легковушку?
25.04.2011
фурму не так написала
Это Сеть офисов продаж Горячие Туры, офис продаж на м. Бабушкинская. Трансфер 2 взрослых и ребенок 1г 8м. Легковушку. Ща в отзывах читала, если ехать во всеми на атобусе, то ехать 3 часа, а на машине 1час и 10 мин.))
♥ღ МамаВасилисы ♥ღ
он всетаки далековато от аэтопорта 90 с лишнем км, часа 2 это точно, ведь еще будут перекуры и заброс других туристов в другие отели
ну да, ниче потерпим =)
у нас бюджет ограничен, если бы была большая сумма я бы тоже заказала трансфер =)
♥ღ МамаВасилисы ♥ღ
мне бы тоже хотелось, чтобы не так дорого было, но дочери будет 1г.10 м, боюсь что не выдержит, жа и еще с этими перекурами, у нас она такая непоседа!!!
Какого числа планируете ехать?
Татьяна (Сакура)
конец мая-начало июня. но что то туроператоры огорчают.говорят уже почти ничего не осталось. в горячие не могу дозвониться, почему мой мобильный говорит что сеть занята, хотя на другие номера нормально звоню. попросила сестру, она сейчас попробует дозвониться.как же сложно найти то что нужно.
26.04.2011
Напишите пож-та отзыв как приедете??? А то засматриваюсь на этот отель второй год, никак не можем туда поехать..Но уж очень он мне нравиться по отзывам...
18.04.2011