Vogue Hotel Avantgarde, Турция - Кемер

тоже рассматривала этот отель для поездки очень нравится! у меня там отдыхали друзья понравилось, но они без деток были. А мне Белек нужен поэтому выбрала там отель, потом расскажешь как в воге с детками в след. раз может туда заглянем!
19.04.2011
мы все же решили в Вог, я по отзывам поняла, что анимация там очень хорошая плюс луна парк и горки там же где и везде, да еще в добавок там перед сезоном пляж засыпают песком, так что вроде бы все должно быть хорошо, надеюсь нам понравится, потом поделюсь опытом))
19.04.2011
у меня подруга была, но в прошлом году. Говорит, что было клево! Она с ребенком тоже ездила. Говорит, там для детишек даже специальная столовка есть, с плазмой во всю стену и там мультяхи крутят:) Это то, что нам как раз надо:) А то мы в Греции в рест таскали ноут, чтоб ребенок ел, народ был в шоке:)
19.04.2011
ага и нам тоже))) ну будем надеяться все пройдет на ура и что мы все по-настоящему отдохнем и оттянемся еще я очень на нянек там надеюсь))
19.04.2011
про нянек ничего не знаю, подруга свою привозила
19.04.2011
ну у меня может с собой плеянница поедет, она у  нас временами нянькой бывает)
19.04.2011
оооо, свезло! :) А мы в этот раз втроем, а если прокатит, летом маме попробуем на недельку оставить малышку и на недельку в Италию погулять с мужем:)
19.04.2011
Марин, там галька, прям полоса широкая, я его из-за этого и не беру для детей:((( но отель суперский, свекровь рассказывала и показывала фотографии, она большой любитель Кемера
18.04.2011
Оль спасибо за инфу, меня успокоили тем, что они оказывается перед сезоном засыпают пляж песочком)) так что там вроде бы должно быть все ок))) меня радует что у них свой луна парк)))
19.04.2011
У нас в вояж белек тоже свой лунапарк, это просто супер! Но там пляж огромный и песок как в пустыне
19.04.2011
Мы отдыхали в соседнем отеле и ходили в Vogue на экскурсию. Он как раз только только открылся. Красивущий отель. Народу было не много.  Пляж галечный. Придется тапки для купания покупать, ребенку точно. Иначе не комфортно заходить (выходить) в воду. Русско-говорящих турков полно. Частенько нянями подрабатывают девочки с ресепшен. Друзья брали няню на вечер.Она просто сидела в номере со спящими детьми. Мы не рискнули. Если хотите- могу на почту выслать фотографии пляжа.
18.04.2011
спасибо Света за информацию))) я уже посмотрела фото, мне еще сказали что там немного переед  сезоном они посыпают пляж песочком, так что вроде должно быть все ок, но тапки по-любому возьмем с собой)))
тоже летим туда 18 мая, постою послушаю
18.04.2011
а мы на 25-е взяли)) вы насколько?
на 12 дней:)
19.04.2011
оооо можем пересечься))))) мы до 1-го)) или 31 го уже не помню))
19.04.2011
 Можем, конечно! Мы до 29 по-моему!:)
отлично!))
спишемся, тогда!:)
19.04.2011
как там море? теплое было в это время?
ну, так... не особенно
30.08.2011
да не очень то оно было теплое, мы в основном в бассейне тусили)
30.08.2011
Ура, путевки выкуплены. Едем в Meryan5* Алания 10 июня!!!! Очень нужны отзывы бывалых)))