Мы с мужем и ребёнком собираемся поехать отдохнуть в Италию. Хотим снять там виллу или аппарты. Кто знает хорошо итальянский, давайте поможем друг-другу) У вас будет возможность заработать не выходя из дома и ведя переговоры посредством телефона и интернета (в тч скайпа), а у нас выгодно отдохнуть. Если есть желающие, то пишите в личку, о сумме договоримся. Сайты и варианты мы будем искать сами, а договариваться с хозяевами, вести переговоры, переводить и всё что потребуется, уже вы)
спасибо за отклик, но это мы в прошлом году ещё искали. Уже съездили.
03.04.2012
Da, potom uvidela tshto ato bilo soobshenie s proshlogo goda! :-)
03.04.2012
я знаю, но времени, если честно нет этим заниматься вплотную. Могу чисто бескорыстно помочь поискать сами сайты или друзей в Италии напрячь). В какой местности хотите снять? Черех международные сайты бронирования - не вариант?
тут девочки есть из Италии, может, к ним обратиться? Они посоветуют, возможно, сайты, которые нам неизвестны..
11.05.2011
Сицилия. Тропани. Сан вито ла капо. Очень уж понравилось)
Если бы мы хоть английский знали нормально, то можно было бы и через международные, но мы увы... Да и на итальянских сайтах дешевле будет.
За сайты буду очень благодарна. Думала, что сама смогу много чего найти, но сейчас глянула и удалось найти совсем немного понятных мне.
11.05.2011