для тех кто знает итальянский
Италия ВОПРОСЫМы с мужем и ребёнком собираемся поехать отдохнуть в Италию. Хотим снять там виллу или аппарты. Кто знает хорошо итальянский, давайте поможем друг-другу) У вас будет возможность заработать не выходя из дома и ведя переговоры посредством телефона и интернета (в тч скайпа), а у нас выгодно отдохнуть. Если есть желающие, то пишите в личку, о сумме договоримся. Сайты и варианты мы будем искать сами, а договариваться с хозяевами, вести переговоры, переводить и всё что потребуется, уже вы)
SHTatiana
я знаю, но времени, если честно нет этим заниматься вплотную. Могу чисто бескорыстно помочь поискать сами сайты или друзей в Италии напрячь). В какой местности хотите снять? Черех международные сайты бронирования - не вариант?
тут девочки есть из Италии, может, к ним обратиться? Они посоветуют, возможно, сайты, которые нам неизвестны..
11.05.2011
Мама юркого лисёнка
Сицилия. Тропани. Сан вито ла капо. Очень уж понравилось)Если бы мы хоть английский знали нормально, то можно было бы и через международные, но мы увы... Да и на итальянских сайтах дешевле будет.За сайты буду очень благодарна. Думала, что сама смогу много чего найти, но сейчас глянула и удалось найти совсем немного понятных мне.
11.05.2011