Расскажите, кто был

Однозначно Пхукет! С Паттаей не сравнить красоту острова! Наши знакомые ездили в Паттаю, сказали с детьми там однозначно делать нечего, город для ВЗРОСЛЫХ... Ну всё же, на вкус и цвет... Мы были на острове Пхукет, очень понравилось, и отель, и море и экскурсии, короче говоря всё понравилось, просто супер.
08.07.2011
ав Вы попробуйте неделю в Птт, неделю на о-ве. Мы так делали в марте, ниразу не пожалели о выборе: в Птт все время куда-то в бегах, то достопримечательности смотреть, тто на шоппинг, то на массаж... есть чем занятся неделю, ни одного свободного дня не было, при этом, еще не все посетили, все эксы мы сами себе организовывали: тормозили тук-тук, и вперед! а потом на договорились с таксистом, он нас увез на Ко Чанг, я заранее бронировала отель, но дешевле приехать и снять комнату, можно приличную найти за 1300-1500 за сутки. Там полный релакс.... мы с дочкой были 7-ми месячной, так что по острову не удалось покататься, но очень хорошо отдохнули. Вещей с собой не берите, все купите там! все дешево очень! а по поводу, сколько брать, можно и на 1000 у.е. отдохнуть хорошо, а можно и 20000 у.е. просадить лекго.
05.07.2011
Пхукет!!!брали 2600$ на двоих, потратили бы все, остановило только то что по приезду домой были бы с голыми карманами))) так что потратили 2300$, не пожалели
19.06.2011
Пхукет конечно, если выбирать из этих двух. Там на Патонге не скучно. Вот только лучше бы на Самуи в сентябре) Сколько не возьмёте всё потратите) на сколько едете? где жить будете, в отеле или в доме? на экскурсии самостоятельно будете ездить? на чём, на машине или байке? вот из всего этого и рассчитывайте бюджет)
спасибо
17.06.2011
В сентябре на Пукете не сезон, едте лучше на Самуи. На Пукет только в декабре можно начинать ездить.Про деньги: с собой 1500-2000тыс уе или евро. да и сколько не возьмете- все потратите))). Мы первый раз брали с собой 1500 -было мало. на след год 2тыс- опять деньги только на такси остались))).Экскурсии очень дорогие просто.
17.06.2011
а что там дешево, говорят все?
17.06.2011
Дешево-да все ,Дорого тур стоит.Проживание и перелет самое дорогое. Остальное все дешево: морепродукты,(рис с морепродуктами мой любимый 80 руб)виски(90 руб),платья по 250руб ,футболки по 100р- и все ооочень хорошего качества.Только экскурсии дорогие.На Симиланы на 2-х 200уе, на Пи-Пи-100уе,на Краби на 2дня 350уе
ну ясно
18.06.2011
лично я в паттайю больше не поеду, там во первых море гавно, мы на острова каждый день ездили купаться, очень много времени на это уходило, и как говорят там не скучно , типа там весело, ну есть там эта улица знаменитая , ну сходили мы туда пару раз,а потом то уже неинтересно!!
15.06.2011
Вопрос про Тайланд. Вопрос про Тайланд!