Выгодно? или скупой платит дважды?
Бастуют только на МАТЕРИКОВОЙ Греции. На островах-мир и покой)
У меня только что сестра с мужем и ребенком вернулись с Крита-отдыхали там 3 недели. В мае подруга тоже с семей отдыхали-все супер. Да и вообще я люблю Крит-у наших знакомых там дом))-они ...да и все кто там был говорят что все спокойно.
Просто все думают что вся греция бастует и тд...и поэтому не едут-а зря там намного лучше турции и дешевле щас в 3 раза! Да и греки проваславные...очень любят русских.
да-да, я все это знаю и много плюсов, но все равно стремно))) хотя подумаю)
мы планируем вылететь 17 или 18 сентября)
Еще я была в Крета Марине...
Погода? 25...и в октябре тоже 25...)
Единственное Крит...ветренный-тк остров....ноооооооо)) если выбрать отель на южной части острова будет совсем хорошо...
а если не хватало-такое крайне редко бывало-ездили в какой-нить ресторан ням-ням)
у меня у знакомых там свадьба была - тоже обратно не могли ни в аэропорт уехать (таксисты бастовали), ни улететь...
мы тоже летали в сентябре на Крит, а оттуда потом на Кипр-проблем не возникло вообще!) так не повезти может везде.
Мои родители только вернулись из Тайланда-там забастовок вот нет-задердка рейса на 7 часов.
Сестра прилетела недавно с Германии -задержка 4 часа)
я сама никогда в Грецию не хотела, пока в прошлом году не побывала - супер! это то, что надо детям да и взрослым!
Как я вспомнила - мы всегда горящие брали, просто цена от отеля зависит конечно - чем он лучше тем дороже путевка - но все же дешевле чем просто "пошел и купил"
брали всегда минимум за 10 дней, ну увидели предложение и выкупали
ожидали какой то подставы за такие деньги но все было хорошо
Первая наша поездка 3 года назад за границу была в египет вообще 6200 за двоих на все включено, правда покупали меньше чем за сутки. Но больше как то не попадалось такой халявы
нет, только Кипр
а Египет через Капита тур, к сожалению они больше не работают
насчет горящих не знаю,но мы недавно из турции вернулись,спайс-отличный отель в белеке)
в греции , в Афинах дебаты. На островах тихо. Сами были там в июне с сыном, друзья вернулись 2 дня назад тоже с Крита, все хорошо, тихо спокойно. По горящим не ездили, т.к. в Европу например, когда едешь по горящим утрам, они ни говорят какой отель, и узнаешь об этом когда, прилетаешь в аэропорт. Мы привязанный к датам, плюс малыш, не можем позволить авось какой отель, поэтому выбираю за ранее, читаю отзывы, просматриваю рекомендации, описания и т.Д. Ездием в 5*.