Отели в Макади.
Египет Посоветуйте, плиз, отель в Макади Бэй. Едем с ребенком 2,2г. Конечно отелось бы, чтобы в отеле был детский стол, ну или хороший выбор блюд, т.к. у меня дочка плоховато ест. Ну а совсем хорошо будет, если еще рядом и кораллы присутствуют. Все-таки красное море с таким прекрасным подводным миром и пропускать сие зрелище не хочется тоже.
Элла
мы были в Иберотель Сарайя. Мне понравился. Только понятие детский стол там не очень. та же еда, что и в общем зале, только расположена на низких лотках.как всегда картошка фри вне конкуренции. наша тоже плохо ест и всегда худеет на море.беру с собой конфеты и шоколадки из москвы, чтобы чем то завлечь.Я как правило без претензий, мне еда понравилась, в принципе накормить ребенка с общего стола можно. каждый день ужины были разные- кухни разных народностей. макароны есть всегда, мясо-рыба тоже, овощи, по-моему супы (уже подзабыла), йогурты.
хороший детксий клуб говорят (мы не ходили) и очень хорошая дискотека каждый день- дочка была в восторге. Но от моря 10 минут ходьбы. там есть еще на второй линии отель- забыла назание (что-то с Фэмилив названии), там мне показалось больше развлечений для детей.
кораллы есть везде, входы в море расчищены на каждом пляже.
Отели на первой линии более дорогие, но нас путь к морю не смущал . на третий день нашли оптимальный вариант и с удовольствием ходили по нему.двигаться тоже полезно.)))
Детский бассейн холодноватый(на мой взгляж), но дочка поескалась подолгу и тьфу-тьфу-тьфу- ничего.
14.10.2011