Тайланд, о. Пхукет.

Найтонбури?))) Я почему-то как только отзыв начала читать, сразу подумала что он)
да, он самый))))
Пекрасный отель!
Вы тоже там были?))))
ага, в прошлом декабре)
25.12.2011
Классный рассказ!такое ощущение, что сама там побывала!Как расстование с дочей пережила?
22.12.2011
Спасибо, Ань! Расставание пережила довольно тяжело, не ожидала от самой себя, думала будет гораздо легче)))))
23.12.2011
здорово!!а я все сама себе организовала, в итоге получилось и дешевле и комфортнее в 100 раз.Вот в тайланд теперь точно ни через кого не поеду.
22.12.2011
прикольно !! а как вообще это делается?? даж не знаю с чего начать??
22.12.2011
как показала практика у Эмирейтс самые дешевые билеты по направлению Москва-Дубай-Бангкок. Стыковки есть разные и большие и маленькие, по 2-3 часа. Очень удобно выйти размяться и опять в путь. Так мне показалось легче переносится все. Плюс комфорт Эмирейтс говорит сам за себя. Никаких задержек, накладок и прочего.Забронировали через их сайт билет,начинаем подбирать отель. Самый большой выбор  на азию у Адога.ру. И плюс есть спецпредложения на очень хорошие отели по очень хорошим ценам. Все забронировали через интернет,билеты оплачиваются сразу,а за отель можно за первые сутки только, остальное на месте.Это вас не привязывает  быть в одном отеле, вы можете по самому Тайланду прокатиться и побыть на разных островах. В отеле всегда скажут как и на чем удобнее всего добраться куда нужно.Так намного интереснее, потому что каждый остров не похож друг на друга и даже песок и вода везде разная, также вы можете и в самом Бангкоке пожить, посмотреть город.Виза в аэропорту ставиться при вьезде.Так что Тай это то направление, которое вы можете намного интереснее организовать сами))
22.12.2011
о спасибо за подробный отчет
22.12.2011
я в конце октября была  и в Паттайе и на о.Ко Куд и на о.Ко Чанг) и даже полетала местными авиалиниями Бангкокэйр, Трат-Бангкок, лететь 50 минут))
22.12.2011
Да, я знаю, что в Тайланд выгодно организовывать отдых самим, но эта поездка у нас была спонтанной)) Возможно в следующий раз я попробую сама все организовать)))
23.12.2011
думаю не спонтанней, чем у меня, я за 3 дня до выезда и не знала, что вообще куда то поеду.Все за полдня забронировала и еще за день чемодан собрала))
23.12.2011
 Евгения скажите реально снять там жильё или дешевле в отель?2 взрослых 1 ребёнок 5 лет
12.02.2012
практики аренды жилья там у меня к сожалению нет.
Жень а отель дорогой?
12.02.2012
вот на этом сайте самые хорошие цены,и даже бывает так что у них цена ниже, чем в самом отеле по приезде. http://www.agoda.ru/
Пляж Сурин, Пхукет (Таиланд) Обзорная экскурсия по о. Пхукет