Голова щас лопнет!!!! Отель Мальдивы!!!!
Мальдивы ВОПРОСЫДевочки, сойду щас с ума!!! Выбираю отель на Мальдивах, 5*, но не супер-люкс... Что-то советовали - все очень дорого получается - февраль неделя на двоих дороже 300тыс! У нас бюджет был 200, теперь я уже так мужа достала, что мне кажется он согласиться и на 300, лишь бы я была довольна... НО все отели, что мне предлагают туроператоры за эту цену - по отзывам постоянно какая-то фигня - то номера плохие, то телевизоров нет вообще, то домашний риф отсутствует, то водоросли около берега, море мелкое, при отливах видны мешки, которые от размывания берега лежат где-то в воде (или песке - хз))), то еда невкусная и нет мопепродуктов - а как-то лететь в такую райскую даль и оказаться на непонятном пляже с водорослями и мешками или не покушать вкусных и свежих продуктов, особенно море-))) - это ж вообще не дело!!!! Отмела сразу самые популярные - Курумбу - слишком близко к Мале и по отзывам - постоянно над головой летают самолеты! Sun Island - ооочень популярный (якобы) среди нагих туристов - его пытаются втулить в любом турагентстве - большой остров с большим бассейном, но крошечными номера в 20 метров и по стилю больше похоже на Турцию, а мне как-то хотелось пусть небольшое, но свое бунгало в мальдивианском стиле.... Почитала, вроде неплохой, даже типа люкс - Angsana Ihuru - опять по отзывам фигня какая-то - домашнего рифа нет, море некрасивое...., да и номера мне там не понра, хотя красивые, но стиль не тот) Потом Lux Maldives - водоросли, мелкий пляж, мешки.... Кто-нибудь посоветует хороший отель без изъянов или такие только выше 500 тыс стоят???))))