Загран на малыша

Давид, 15 лет Москва

как это нигде не прописан? ТАк вообще можно? Вроде ребенка обязаны прописать туда, где прописана мать или отец... Разве нет?

01.03.2012

Не прописан :)

Так оказывается можно.

Там где прописаны мы (родители), к сожалению, сына прописать не можем.

01.03.2012
Давид, 15 лет Москва

вот как раз я слышала, что если Вам, например, кто-то не разрешает прописывать ребенка, то это незаконно.

Alexander, 15 лет 1 месяц Москва

Мы прописаны у сестры мужа. Точнее муж прописан, а у меня временная регистрация.

Думаю, тогда нельзя наверное ребенка прописывать

Давид, 15 лет Москва

нет, по закону, если по матери негде прописать ребенка, то 100% по отцу прописывают, причем отказать не имеют права

да уж...

были бы понаглее, мы бы так и сделали. Да только с сестрой отношения портить не охото(

ну да, понимаю..

Елена
Дочь, 20 лет 10 месяцев Москва

ваш ребенок - БОМЖ!!! вы что? ребенок по закону не может быть нигде не прописан!!! Он прописывается по месту постоянной регистрации к отцу или к матери без спроса и разрешения других членов семьи, проживающих на данной жилплощади! Вы просто обязаны прописать ребенка по месту жит-ва мужа! Его сестру наше гос-во не спрашивает, хочет ли она его прописать или нет! Почитайте законы! Сейчас дети и пенсионеры в плане прописки самые защищенные слои!

спасибо!

я поняла.

Я думаю, что скоро решится этот вопрос без привлечения сестры.

Елена
Дочь, 20 лет 10 месяцев Москва

Ольга, Ваш муж может пойти и самостоятельно прописать Вашего ребенка и все! Вам только надо взять справку по месту вашего жит-ва, что малыш не прописан у вас. Узнайте, что нужно, чтобы прописать ребенка? сходити или позвоните в ЖЭК (или как они сейчас называются). У нас прописывают в паспортном столе

Alexander, 15 лет 1 месяц Москва

с сеструхой не охото ссориться(((

да сейчас пока прописка не принципиально, ребенок все равно получает и мед и всё.

прописка понадобится в сад...но до сада я думаю она у него уже будет

Анна
Влад, 16 лет 10 месяцевГлеб, 12 лет 10 месяцев Москва

по закону можно,это называется по месту фактического пребывания. не будут принимать-идите к начальнику

28.02.2012

спасибо за ответ!

буду пытаться сделать на мелкого

29.02.2012
Кто видел побережье Словении, подскажите... Куда податься на майские?