Куда податься на майские?
Куда поехать?Посоветуйте куда можно съездить на 3 дня в майские праздники. Вдвоём с мужем, без ребёнка. Что бы запомнилось и что бы лететь не далеко. Где бы ещё жары не было и при этом уже не холодно. Думала о Праге. Но вдруг есть ещё варианты?
Марина
в киев) серьезно, там очень красиво и за три дня можно все объездить и поглядеть
прага на 3 дня, только растройство психики
я там была два раза, и честно, даже недели мало
как в принципе и все ниже перечисленыве города(
Мама юркого лисёнка
хм... никогда бы не подумала про киев...Спасибо.
хотя в связи с новым постановлением Пу о праздниках, всё равно на три дня не поедем. появилась возможность более глобально провести время)
Марина
у если есть неделька, то я бы вам в прагу рекомендовала поехать
очень романтический город для двоих))))
вот мой рассказ о самостоятельной организации отдыха в прагу http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1513945
ааааа, вспомнила, мы первый раз сами с мужем, купили билеты на электричку и съездили на день в вену из праги
а вот на тройку дней, подумайте о киеве, я там была три раза, очень клевый город)
а еще вариант в германию поехать, мюнхин и берлин посмотреть, но там реальный гемор с визами
Мама юркого лисёнка
Спасибо большое за такой подробный рассказ, я вообще за самостоятельный туризм! Пока мои мечты о праге останутся лишь мечтами. Совесть замучила, не можем ребёнка оставить, когда появилась возможность отдохнуть вместе, решили пока на море съездить. может осенью попробуем реализовать...
пжслта, надеюсь поможет)))
а с ребенком круто путишествовать, я за совместные поездки
но вот в прошлом году, мы в амстер ездили с компанией из 10 человек, ну там конечно отдых был, чайл фри, т.к. мы там помотались и по городу и еще в бельгию смотались)
и тоже все сами организовывали
Мама юркого лисёнка
да с ребёнком отдых конечно координально отличается) на нг праздники тоже без ребёнка ездили. да и с ребёнком требования к отдыху другие, одни мы были более неприхотливы и всё удалось намного быстрее организовать, без придирчивого выбора к жилья и тд.
это точно!
я ща на лето отпуск готовила, месяц! т.к. с ребенком, ехала бы одна, наверное горящую путевку купила и не парилась
Мама юркого лисёнка
вот и я сейчас этим занимаюсь, майскими и летним отпуском, уже крыша едет. Интернет скоро возненавижу, от компа не отхожу.
SHTatiana
и я Стамбул посоветую). Мы, правда, на Новый год были..а в мае всё цветет там..красота..и визу не надо))
ТатьянаБ
а мне понравился отчетик недавний тут о поездке в Стамбул! и погулять, и пофоткаться и шмоток всем купить))))))) это прям для меняяяя)))
ТатьянаБ
сообщество Активный отдых) вот нашла... http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1693061
Lilith
Париж, Мюнхен, Лондон, Мадрид, Барселона, Венеция, Рим и тд и тп=)
пару лет назад на майские мы как раз в Рим летали - погода изумительная была.