КИПР в начале мая + посоветуйте детский отель
Кипр ВОПРОСЫДевчонки, вновь к вам за советом)
Хотим предположительно с 1 по 12 мая всей семьей (с ребенком) отдохнуть на Кипре (желательно Айа-Напа).
Как думаете будет холодно купаться в подогрваемом бассейне в это время года ?
И основной вопрос... Посоветуйте детский отель Айа-напы, но в пешей доступности к центру

Елена
не могли бы вы мне отель посоветовать , все включено, максимально детский . бюджет 3- 3,5 тыс евро
09.06.2012
Юлия
нам очень Адамс бич 5* понравился, отдыхали с ребенком , но не в сезон с 29 апр по 13 мая , у нас получилост 105 т.р.2 взрослых+ребенок, завтрак+ужин
09.06.2012
Мариша
почитала отзывы про него, очень противоречивые)))) как там с питанием? Вам понравилось? Били ли соки свежие и каша на завтрак?Еще интересует номер, какой у вас был, с каким видом, новая ли мебель в номере?Какой заход в море, камни или песочек?Может вы сами еще вспомните какие то минусы, буду очень признательна.
08.07.2013
Mila
в мае уже тепло,но купаются только сумашедшие англичане которые квасят:)))им не холодно:)))а с ребеночком бы я вам Ая-Напу не советовала,если бы только взрослые то да,а с деткой так слишком шумно,вам бы в Пафос тут детский рай:)тихо и спокойно,я живу на Кипре потому знаю:)
могу на счет виллы помочь вам если захотите в тихом,зеленом месте,ребенку тут рай неземной будет да и вам,если что обращайтесь-я работаю в этой же компании так что без посредников все будет:)
Юлия
мы уже купили путевки в Айа-Напу....
были в Айа-напе, правда без ребенка и в другом отеле нам ничего не мешало спать, если честно я не люблю ленивый отдых в отеле, нам отель нужен на сон только и что бы было куда сходить погулять..Вообще Кипр полюбила..тоже хочу там и жить или отдыхать на всё лето, но это потом, я с вами подружусь на этот случай)вы не против?
отель в этот раз взяли Adams Beach 5*, он в 3 км от центра, не знаете как он?
вы мне не подскажите для поездки с ребенком на Кипр что нужно знать?какие нибудь важны тонкости)
прививки сделать ? читала гепатит А желательно, это так?
Еще ребенок аллергичен , в этот период цветение? кстати как на счёт живности...трррраканов этих..как вспомню так вздрогну)) они в мае не оч активны? а комары?
лекарства в свободной продаже или все по рецептам ? лучше все с собой?
А вечером в начале мая какая температура ? свитера одевают ? ждожди бываю?
Уф..сколько вопросов назадавала)))) Буду оч признательна вам за ответы
Mila
Я СО ВСЕМИ ДРУЖУ-РАДА ЗНАКОМСТВУ:)
по поводу аллергии,возьмите какие то препараты,я сама аллергиком была в детстве жутким,так что понимаю,сейчас все цветес,так что страхуйтесь,а вот по поводу прививки то не надо,это еще и лишний стресс для организма а так как будет переоклиматизация,то думаю не стоит
комары это да:)злоооо:)полно их уже и сейчас гадов,ну а живность это жители неотьемлемые Кипра:)
лекарства без проблем купите в аптеке,кроме каких то очень серьозных ну которые везде по рецепту,а вообще лучше с собой,тут они такие и могут не быть,я с этим тут мучалась
в мае теплынь уже,дождей не будет уже точно а вот свитера не надо,раз активно отдыхаете:)
Ксения
Мила а как погода в конце мая- начало июня? Море хотя бы немного прогееться или даже бассейн просить что бы подогрев включили?
23.04.2012
Olesya
А что скажете про район Ларнака? Там вроде тоже говорят достаточно тихо и много семейных отелей? Спасибо.
Mila
Ларнака это не рай он это город:)
я не могу сказать ничего плохого,но мне кажется там скучно
Olesya
Насчет скучно я мне тоже говорили, но когда едешь с маленьким ребенком о веселье особо говорить не приходтся. На экскурсии не съездишь, вечером по барам не пойдешь. Посмотрю Пафос и Айя-напу тогда. Мерси!
19.05.2012
Mila
не совсем правильно,в Пафосе есть огромный вотерпарк,зоопарк большой,есть ранчо в Пее с лошадками,дети пищат от восторга,есть Рио Синема,там есть оогромный детский комплекс,а мама может и кофе попить,так что тут вы не правы
Ая-Напа это не место для отдыха с детками,там очень шумно,и перебор с весельем
19.05.2012
Olesya
А вот зоопарк и ранчо это интересно! Нам как раз сейчас такое надо. Только я так поняла на пафосе заход в море скалистый в основном, мало где песок есть, да?
22.05.2012
Mila
нет:)в Пафосе один пляж рядом с нами,песчанный и там есть и мелководие и глубина,так что всем хорошо
22.05.2012
Юлия
мы каждый вечер ходили в рестораны где есть дет.площадки, с игрушками горками и т.п. -очень хорошие кстати площадки и таких ресторанов там много. шума ни разу не слышали в находясь в отеле, я все никак не пройму где люди шум находят, если только они отели-апартаменты берут прямо на улице дискотек разве что. мы в 3 отелях были в разных частях города
20.05.2012
Юлия
второй год ездим в айа-напу, мне нравится только там, много путишествовали на машине по острову не понравился ни ларнака ни лимассол как место отдыха, айа-напа лучше
Ирина
Здравствуйте! А мне не подскажите? В каком месяце лучше отдыхать с детками??? Что бы и не слишком много народу на пляжах и тепло???
Юлия
Моя тоже с аденоидами, езжайте числа с 10, чтобы навернякамы в прошлом году были там месяц , с 4 июня, вода была отличная и народу немногобыли в айа-напе
Ирина
Я все голову ломаю в Грецию или Кипр))) Еще Испанию смотрела))) В этом году едите??? Я хочу на 3 недели. Врачи сказали, меньше смысла нет. Вот и сейчас голову ломаю, лететь на праздники в Египет или его с бабулей оставлять
Юлия
Мне ближе Кипр, в Греции тоже хорошо, слышала для аденоидов Халкидики хорошо, а до Испании мы так и не доехали.Если с точки зрения оздоровительного эффекта , то наш Крым — лучше нет)Мы из-за ребенка ездим на 3-4 недели каждый год в Крым или на Кипр.В этом году мы уже сьездили в Тай, летом никуда, у нас ремонт начинается)
Ирина
Вот и у нас сейчас ремонт. У меня больше нет сил. Так хочетя все бросить и куда-нибудь сбежать хоть на недельку. А в Крым куда??? Я как то в Крым совсем не хочу(((
Юлия
Как я Вас понимаю! у меня только все начинается, но голова уже кругомя Ялту люблю, в отель Ялта-Интурист или снимать у частников
Ирина
я сейчас смотрю цены, офигеваю. На троих получается минимум 250 на все включено, турция вообще караул. Подешевле Пафос выходит. ОООО!!! Готовьте ровно в 2 раза больше денег, чем планируете)))) То одно, то другое и время закладывайте больше. то тут не подошло, то там
Юлия
на длительный срок по мне удобнее в аппартаментах жить, дней на 10-14 -отелья уж поняла что все не так как ожидалось будет в квартире, урезаю свои желания во всем
Mila
июнь самое оно,как по мне,нет еще этой дебильной жары,идеально май,но эта зима холодная зараза была,май что то не такой как всегда у нас...но не июль и август,это Ж какая тут жара в эти месяцы.....или сентябрь,ну вот так как то))
01.05.2015
Людмила
Мы в начале мая едем сюда http://www.vkoclub.ru/hotel/19577.aspx уже купили путевки. Девочка с ББ посоветовала
13.03.2012
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
А Вы не в курсе, в Олимпике в этом году детский тукан будет работать
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
Он вроде от моря далековато.....или я ошибаюсь?
Людмила
На первой линии, просто территоря большая перед отелем и дорогу переходить нужно
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
Детский клуб Тукан очень хорошо детками занимается..... нам очень понравился.....
Людмила
Так вы там были? Просто не помните отдаленность от моря или нас в турагенстве обманули?)))
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
))))))....нет-нет.....мы были в другом отеле с Туканом....Я просто тоже собираюсь Кипр бронировать и рассматривала Олимпик как вариант
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
Никогда не поздно.... Буду очень Вам признательна )))
Vika
Юль,была я в Айнапе)лет 5 назд,если там ничего не изменилось за это время,то.. отдых там не детский))мне это место напомнило Ибицу,только в чиповом варианте,сплошные клубы и тусовки!!!!
Юлия
мы сами там были в июне, только без ребенка-нам понравилось, потусили)))
, Дискотечных тыц-тыц там слышно не было, хотя жили недалеко от эпицентра -у них же по закону в 00.00 закрывают все бары и дискотеки на улице, и открываются подземные клубы.
Vika
Это то да,мне просто кажется, что само место как -то не настроено на детей)
ЛЕНА РАСПРОДАЖА ПЛАТЬЕВ И РУБАШЕК, ДЕТСКИЕ ШАПКИ
Мы тоже на Кипр собираемся.......и тоже в поисках, говорят Мелисси Бич очень неплохой отель с детским клубом? У Библио Глобуса цены неплохие))
Масик (Юлия)
в мае все-таки холоднова-то,думаю даже в подогреваемом бассейне будет не очень комфортно,лучше в июне ехать
02.03.2012
Я была в Лимассоле в отеле Святой Рафаэль, осталась довольна (именно как отелем для семейного отдыха). В Айя-напе мне советовали Атлантис. Еще не читала о нем... Тоже планирую туда, но в начале июня.
МамаЖеня
Здорово! Мы тоже рассматриваем этот вариант! И именно этот отель. И тоже в начале июня...