г. Царево Болгария

Я туда в сентябре планирую
07.04.2012
и мы в сентябре) в первых числах на 12-14 дней)
24.07.2012
У нас путевка SERENITY BAY Сегодня получила загран на дочу, на след неделе на визу отдадим документы
01.08.2012
ДВ. Не подскажите как вам отдых, понравился? Как отель? У нас бабушка с моим сыном (4 года) хотят поехать в этом году в Царево. Стоит ли? В инете что ни отзыв, то про инфекции сплошные говорят.
29.03.2013
Мы в восторге. Вашему сыну очень понравится - отличные детские аниматоры (моя еще малая была, так что не особо интересовалась, а детки постарше не отходили от них). Кухня хорошая да и отель отличный. Хотя у всех наверное разные притензии к отелям.   Если настроены на хороший отдых то все так и будет.  Развлекаловки конечно мало, но в принципе с дитем она особо и не нужна, а днем детский клуб замечательно работал.   Единственное что мне не очень понравилось, так это детский лягушатник - вода проточная и под навесом, короче в результате ледяной что зайти невозможно, а в остольном все прекрасно
30.03.2013
Спасибо за ответ!
30.03.2013
Подскажите еще пжл, прилет из Москвы в Бургас?
31.03.2013
Да в Бургас, часа 2 добирались, но в принципе не напряжно - в автобусе переодели дочу (памперс и прочее) покормили, подремали
31.03.2013
мы были только в Несебре - понравилось