2 года не ездили на отдых за границу... через неделю летим в Египет, позвонили сегодня и сказали, что все документы пришлют на почту и билеты и ваучер и страховки, уточнили. есть ли принтер что бы распечатали дома..Сейчас везде так???? Даже страховки электронные просто номер??? Ну билеты и 2 года назад мне распечатывали на принтере в офисе...прям немного тревожно стало). С другой стороны конечно удобно, в поледний раз когда летали, просидела часа 4 в офисе вечером перед отлетом, ждала документы...а сейчас сказали пришлют все за три дня, а может даже и за неделю..расскажите сейчас везде так? Это нормально?
Нам в этот раз вообще только за день до вылета все прислали. Я даже и не переживала почему то)
Света, не переживайте. Сейчас все так делают. Мы так 3 раза уже летали и всё ок!
А ещё такой вопросик... Вы в какой отель в Египте летите? Мы туда хотим в апреле, никак не могу с отелем определиться.
да нам так присылали удобно и в офис не надо ехать,мы распечатали и в аэропорт с ними, страховку и ваучер себе оставляли,что то в отеле нежно было показать,без ваучера в город нам сказали не выходить,вообщем все сами печатали с емейла.
Все нормально. Летом отдыхали, нам дня за 3-4 прислали по почте доки, мы их распечатали, через два дня прислали другой набор документов, т.к. изменился номер рейса. Тоже переживала, как так с обычными бумажками, без печатей ехать.