Тенерифе

Настя, такое хорошее видео! на какую камеру вы снимали? так хорошо передеются краски! и что это за место? мы в этом году ездили на месяц в Лос Гигантес и очень нам понравилось..
09.09.2012
Оля, спасибо. Да это мы вообще на мыльницу снимали, на фотик, я потом из  кусочков смонтировала)
10.09.2012
да ты что? так здорово получилось.. а в какой программе монтируешь?
10.09.2012
хихи, ну я же режиссер монтажа на ТВ)) Аvid media composer обычно испльзую для монтажа, могу и windows movie maker
10.09.2012
подскажите, а там океан всегда такой неспокойный и пляж везде такой каменистый? просто не очень представляю как ребенку среди булыжникво и волн плавать...
29.04.2012
на юге острова там привозной желтый песок есть, на севере есть пляжи с вулканическим песком и есть с камушками и булыжниками. А океан вот сколько раз ездила всегда беспокойный, но там есть красный, желтый и зеленый флаг, вот когда зеленый то можно купаться спокойно, но зеленый не так часто бывает)
29.04.2012
Мы только прилетели,нам очень понравилось!А где вы останавливаетесь!
мы летаем в Puerto de la cruz, оставливалиcь Florida plaza и Аlta
30.03.2012
 А мы первый раз и были на юге,но север нам понравился больше!Мне очень там понравилось!Настя а сколько метров ваша квартира
30.03.2012
квартира 52 метра. Вот, а мы как то любим не только пляжный отдых, но и вот когда зелени много, чтобы гулять, бродить, поэтому на юге даже не были еще, но побываем)))
30.03.2012
А мы на месте вообще не сидели каждый день куда-то ездили,побывали везде,я вся еще там!
30.03.2012
здорово, мы во только на Майорке машину брали, тут нет, тут мы как то все на автобусах))
30.03.2012
Добрый вечер) собираемся с мелким на север тенерифе) в каком отеле вы останавливались? В каком возрасте вы ездили?
20.03.2012
Добрый вечер! полтора года ей было, мы не в отеле, а в апартаментах жили, т.е я сама готовила. Florida plaza apartments и Аlta apartments.
20.03.2012
Спасибо за ответ) а Алта вам понравилась? Я ее вот и рассматриваю! Месторасположение шикарное) с продуктами там нормульк в магазине напротив? Чайник там есть? Можно я вас с вопросами помучаю? Может на Ты?)
20.03.2012
Тенерифе - сказка!!!!)))В Лоро парке ооочень здорово!!! Ребенок подрастет немного обязательно с ним туда слетаем)))))
20.03.2012
Испания, регион Мурсия - 28 дней сплошного позитива Майорка май 2011. Отзыв в картинках.