Где отдохнуть в апреле?

доброе утро! Юля, а вы в Кремлин таки поедете? Мы вот думаем как вариант  в конце апреля на недельку туда  или в топкапи (но это одно и тоже в принципе))
02.04.2012
Добрый день!!! Меня вообще-то зовут Яна)))  Мы решили перенести поездку на май...т.к. погода будет получше) а вот со страной и отелем ещё не определились) Я почитала отзывы об этом отеле...посмотрела фото...мне оч понравилось))) Я бы очень хотела там побывать)
ЯН! Мои извинения))
Да ничего страшного)))
02.04.2012
В этот бюджет можно уложиться в Египте. Только не в Хургаду (там еще сохраниться холодный ветер), а в Шарм эль Шейх. =) Мы тоже собираемся в апреле лететь туда на недельку.
20.03.2012
Спасибки за совет!!! А в какой отель? Уже выбрали?
20.03.2012
Я уже наверное восьмой раз в один и тот же еду...со счета сбилась =) Правда последний раз была там аж три года назад - Domina Coral Bay. Это огромный комплекс где есть ВСЁ! Самый большой отель который я знаю.Владелец итальянец - поэтому на территории есть рестораны где готовят вкусную итальянскую еду (что для Египта редкость) =) Я к пицце и пасте неравнодушна! Последний раз была там в мае, отдых совпал с приездом Берлусконе, оказывается владелец отеля его друг =) Ну вобщем хороший отель, большое количество плюсов, две дискотеки, свой причал, три пантона, стописят бассейнов на территории,свой дайвинг клуб, спа салон,регулярные выступления и шоу по вечерам,кафе с живой музыкой, казино,аптека, магазины и даже небольшой базарчик,ферма где они сами выращивают овощи и фрукты - туда водят на экскурсии и там же можно пощупать египетских козочек =))), красиво, зелено, есть детский клуб в котором работают в том числе и русские аниматоры. Этот комплекс имеет абсолютно всё (кроме гольфа пожалуй) что может понадобиться во время отдыха. =) и от центра недалеко!
20.03.2012
Ой, как здорово!!! Обязательно посмотрю этот отель!!! Спасибо огромное за подробный коммент)))
20.03.2012
Александра, сейчас думала посмотреть этот отель...а он там оказывается не один((( там есть и Sultan, и Oasis, и Aquamarine....вы в каком именно были?
20.03.2012
Это как бы все один отель, но разное размещение. Если честно большой разницы нет, берите любое размещение что на тот момент выйдет дешевле.Я несколько раз покупала в Оазис, но так как мест не было меня заселяли и в более дорогие - Кинг Лейк, Султан, Аквамарин. Знакомые как то попали в самый дорогой - Гарем =) Там был диван под зёбру, балдахины на кроватях и джакузи =) А так территория отеля вся в полном доступе для туристов из любого размещения. =) Я в личку напишу вам турагенство, они предлагают самые выгодные туры туда, через них летаю всегда, очень ребята там грамотные работают =)
Спасибо огроменное)))
Да не за что =)
20.03.2012
извините, а можно мне тоже координаты турагенства у вас попросить?
02.04.2012
Июнь ,Форд Фокус 2 -хэтчбэк ,маршрут Мурманск-Ставрополь Болгария,посоветуте?