В Турцию с ребёнком 1г 10 мес

Кстати та программа о котрой я вам написал адля мам и деток планируется на сентябрь. Не так жарко будет что важно для детского отдыха, не людно и скидки хорошие на это время
23.04.2012
,мы работаем с Болгарие. Турцие , Израилю и другим странам. Делаем спец туры для мам и малышей. Правда такая программа пока актуально для Болгарии. Там для мам будет предусмотрено все начиная от японских подгузников, кроваток, психологов и врачей В любом случае турцией тоже занимаемся. Напишите нам на почту все ваши пожелания, числа отдыха, сколько человек и мы вас сориентируем по ценам и подбирем вам подходящий вариант на эту почту info@dive-n1.ru а вот наш сайт http://www.dive-n1.ru/wp/
спасибо, Яна!
23.04.2012
Татьян мы тоже были много раз в турции, всегда были в сиде, а в том году ездили в белек, мелкому на тот период было 1,3 и нам очень понравилось мы были в Астерии клуб белек, мы всегда орентируемся на еду так как мои мужчины плохо кушают и вот в этом отеле была самая лучшая еда из всех отелей турции где мы были! Если есть какие то вопросы то спрашивайте я отвечу более конкретно!
16.04.2012
Лена! большущее спасибо! посмотрю, почитаю, если что попытаю вас с удовольствием!!!ехать хотим к сентябрю, я пока инфо собираю!
16.04.2012
Во всех турецких отелях( я имею в виду 5звезд и HV-1) есть детские площадки бассейны аттракционы. По-поводу питания, можете банки и смеси или каши с собой привезти, а так всегда есть диет стол с вареными овощами и индейкой, а на общем столе тоже всегда можно выбрать, что поесть ребенку. По-поводу "детского" отеля, не выбирала бы для 2-х летки детский отель, ибо чем больше детей, тем больше вероятность рото-вирусов и т/п/, мое БОЛЬШОЕ ИМХО. По-поводу, сезона и курорта, я фанат кемера( чистое теплое море сосны горы), сами ездили в июле и в октябре, но сентябрь да, наиболее благоприятен.
14.04.2012
спасибо
15.04.2012
Таня! Если еще актуально, то нераздумывая КлабТюранПринц в Сиде!!!!! Из личного опыта. Детей там полно, огромная территория, море, песочек, парк развлечений с карусельками( для вашей дочи паровозики), а аквапарк Таня, эта супер и для взрослых и для подростков и малышек как Ваша))) мы жили в бунгало, просторное, чистое! А про еду, я объездила с первой дочкой с 1,5 лет всю турцию и в Тюране самое лучшее питание во всей Турции! Каждый день есть все!!!! И мясо и курица и рыба, причем в разных исполнениях, и естественно есть стол с парной едой! Пишите если что, может фотки пришлю)
11.04.2012
Ну и забыла.... Бассейны каждый день очищаются начиная с 7 часов вечера и доутра! И естественно вода с добавками где неживут страшные заразы как описывалось ранее)))) Ненадо бояться басейнов!
11.04.2012
ой, Оля, спасибо большое за отзыв! очень актуально!! про бассейны - я сама брезгливы, никогда в них не захожу (ни на отдыхе ни в городе), ну это моё мнение
12.04.2012
Ну да, дело Ваше)Кстати это единственный отель, где вкусные супчики были!Моя лопала по 3 пиалки куриного супчика( вермишель+курочка), реальный бульончик! И запомнился лично мне из броколли. С тех пор также сама дома делаю, варю потом блендерю))) А так пюрешка, рис, спагетти, рожки, ракушки....Вообщем посмотрите его, если средства позволяют не ищите другой, поверьте.
ок, спасибо большое!!!
12.04.2012
Я влюблена в Кемер!) такого обалденно-чистого моря я нигде не видела. Плюс рядом горы и сосновые леса - воздух вообще сказка. А то, что на дне галька - так детям это не помеха. Не забываем, что они весят как воробышки)) Это мы со своими кг. ходим и ойкаем, а им даже полезно по камушкам побегать. Для особо чувствительных есть спец. тапочки) В этом году в Турции правдо дороговато( но море нужно по-любому! а к нам ни за что не поеду((
09.04.2012
спасибо, вот и я к нам не хочу ни за какие коврижки ((((
09.04.2012
не советую песчанный пляж в Белеке море будет мутное и грязное, самый лучший район - Кемер. Кроватки есть, питание нормальное, можно будет и супчиком и салатом покормить, ожно что-то придумать. А так, была по всему побережью Турции лучше Кемера нет, будут вопросы, пишите
08.04.2012
Юля, спасибо, но , думаю, для ребёнка лучше всё же песочек, сама песок люблю, на гальку не очень приятно наступать. Кемер тоже люблю, но далеко от аэропорта А с кашами как у них?
08.04.2012
В Белеке такое же чистое море, как и по всему Антолийскому побережью! Кроватки для ребенка есть, по-моему, во всех приличных отелях. Мы первый раз поехали отдыхать с дочкой, когда ей было 10 месяцев (в сентябре), затем на следующий год в 1 год и 10 мес и т.д. Были в разных отелях. Везде персонал детей облизывает. У турок культ детей! В семейных отелях все заточено под отдых с маленькими детьми. Везде работают аниматоры и проводят детские дискотеки. Вот насчет еды - натуральное питание можно искать где угодно, но только не в Турции. Все равно будут блюда из сублимированной картошки или соевого мяса. Самое главное, ни в коем случае не купайте малышку в бассейнах, особенно в детском!!!! Не катайтесь на горках. Дети писают прямо в воду. Детские бассейны - рассадники инфекции. Можно подхватить все от ротовируса до ОРВИ! Только море!!!!
08.04.2012
Аня, спасибо! мы с дитём ещё ни разу не ездили на отды, а без дочи я и не обращала внимания на детские примочки, анимация -это хорошо, но вот вопрос еды...меня мягко говоря смущает....на наши юга уж очень не хочется ехать, "совок" даже за очень большие деньги...
09.04.2012
Наш юг исключается! ))) У Вас дочка кушает человеческую еду или Вы ей протираете обед? Обычно блендеры стоят на Детском столе, но лучше возьмите свой ручной блендер. Вареные овощи в общем меню есть всегда: кабачки, цукини, цветная капуста и т.д. Супы варят обязательно. Потом там фрукты всегда в большом количестве! Не переживайте, в Турции всегда можно что-то найти покушать даже для ребенка. В конце-концов поест макароны. Моя дочка в последней поездке сначала ела только макароны и картошку фри, а последние дни, вообще только мороженое. Хотя еда была очень хорошая. Похудела... но, кайф от купания для нее все перевешивал.  Езжайте без всякого страха! Море и солнце гораздо важнее питания, а такого теплого моря, как в Анталии, на Средиземном море нет нигде. Самое главное, в детский бассейн не пускать!
09.04.2012
Аня, да, ест нормальную еду. Ну супы там исключительно химические... буду изучать отели, основной критерий всё же качество питания (думаю макароны и овощи - уже хороший вариант, рыбка там есть хорошая, мясо) спасибо большое за ваш комментарий! Про бассейны согласна на 100% - я и сама их не люблю, рассадник инфекций
09.04.2012
Правильно! Еда - это основной критерий. Счастливого отдыха и приятных впечатлений!
спасибо!
09.04.2012
Gloria golf или любой другой отель из сети глория! Нам ооочень понравилось! Теперь если вдруг Турция то толькотуда!
07.04.2012
спасибо! буду изучать!
08.04.2012
Gloria serenity - суперр!!!!!!
07.04.2012
спасибо, почитаю про них! а кроватка детская и пр удобства? т.е. это отели адаптированные именно на отдых с маленькими детьми?
08.04.2012
Мне из всех глорий понравилась именно серенети. Там есть все. Детская кроватка и красивое белье каждый день, детское меню- тушеные рыбка, курочка или мяско Детский клуб, несколько аквагорок, минидиско. Во общем все супер
08.04.2012
Горки и детский клуб у  них общие и у сере нити и у гольф!))))
08.04.2012
общие,но территория у серенети лучше
08.04.2012
каждому свое! мы жили в сьюте-это отдельно стоящий  домик, среди сосен! Когда деть спал, так клево около номерповалиться на лежачке!)
08.04.2012
здорово! я прям уже размечталась ))
09.04.2012
Kamelya Holiday Village HV-1, Турция. Стоит ли туда ехать с ре 1,2? Май. Турция на весь июнь с ребенком 10 мес.