ВЫБРАЛИ!!!
Турциянаконец то отель!
в Кемере Риксос Текирова слетел с рук с хорошей ценой((((((
НО нашл и в Белеке даже лучше на мой взгляд!
Кто еще туда едет с 15 по 28 сентября???
а кто ездил как впечатления?!
Ирина Лямина
а если не серкрет на сколько и сколько денег? вы 3м едите?
Жаль не в сентябре - а то бы предложила услуги фотографа)))
08.06.2012
жаль как(((((((((((
у нас 2е взр и 1 реб 137 с топливом... вот не хнаю дорого это или нет. мы отдали типа меньше из за раннего бронирования, если бы после 30 апр платили то нанмоо выше цена чуть ли не 160
но доллар был тогда 30,9 или 30,09 не помню
08.06.2012
2 взрослых)))
у нас топливный в 137 входил тоже по 80
ну значит нас не обманули с ценами) в Египте опять не пойми что и Туцрция опять ломи+ доллар подрос
Александра
ну вы заранее брали,а у нас за месяц и уже поздно!!НЕЕЕ Египед мне не нрав,и не для деток(это дело вкуса)!Хотела через Питер через подружку заказывать путевки,она мне сказала что вроде может упадет,но мы так подумали и оплатили у нас))
Ирина Лямина
а почему Е не для деток??
я хочела в апреле сгоянть с дочкой и подругой тоже с малйо она.((
Александра
Знаешь,мне каж что там еда(курня) не айс((Хотя можно для сравнения!!Просто я про наш возраст говорю,а вам то уже в след году будет 4,и посмотрите так же пообщайте с агентсвами!
Я например пока этот отель выбрала связалась к Белеком,с преставителем отеля,у меня подружки живут в Турции одна из них работала гидом,я и ее распросила что да как!!Просто все таки Викуля первый раз едет мне хочется чтобы все было супер(понятно что без ню...не обойдется)!!
Ирина Лямина
мы тоде 1й раз летим с малой, поэтому Белек и Летунья! самый лучшый что я нашла. по такой цене.
Александра
А нам еще 2 предлагали,но этот лучше всех!Как нам сказали что он один из самых дорогих отелей))Я сеня даже с Белеком переписывалась,мне все рассказали и показали!!Молодцы ребята оперативно работают,посмотрим что дальше будет!!Надеюсь отпуск пройдет на УРА)))
Ирина Лямина
круто!!! я не знаю почему но мне мрям сердце легло к нему, тоде предлагали очень много... и дешевле намного!
Наталья
Были в сентябре,хороший отельчик,но в этом году цена(я считаю оч.завышена),минус-пляж через речку,и на нем нет детской площадки под навесом
Наталья
первый день как-то не очень было,а потом все устроило,это видимо после Вояж белека(мы там в июне с двумя детьми были,а в летунии в сентябре за бабушкой только с младшей(3 года) увязались, мы жили в основном здании,на мой взгляд лучше и номер больше,а моя мама в бунгало-это уже кто как любит(((
Наталья
мы ездили в том году с 7 сентября на 8 дней и платили за 2 взр+1 реб 2,5 года 64000 из москвы
Ирина Лямина
у нас получилось с топливом по - 240 $ за топливо.
а общая сумма 134 200 на 14 дней на 3х(малой 3,8)
и то мы платили дешевле тк за 4 мес заплатили, так там туры стоят под 160 на такое время с Москвы.
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
я там была) мне было 15 лет. Ну суперский отель, что можно еще сказать)
ой давно было)))))))))
но думаю не изменилось ничего)
Спасибо! думаю он оправдает свои деньги и мои надежды!!!
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
я тоже так думаю) Белек вообще крутое местечко, с песочком))