Девочки кто нибудь отдыхал в этом отеле?
ЕгипетGolden Five Al Mas Palace 5*, Египет, Хургада

Отель подбираю под ребенка,что бы и горочки,и бассейны,детское меню,детский клуб,до моря близко. Вообщем то ничего, мне понравился,по описанию,но мне интересно как там дело обстоит с питанием,а то по отзывам посмотрела,кто что пишет,кто то пишет что вообще одни отравление,кто то хвалит,вот и хотела разобраться,все таки ж ребенка кормить... Девочки если кто то там был,напишите пожалуйста отзыв! Или посоветйте что нибудь еще)
Иришка
ИМХО это суперский отель!!! но была там пару лет назад... этой зимой ездили две девочки, одна в диком восторге, вторая любит Шарм, поэтому не очень... Плюс-огромная территория, что очень важно для меня-не люблю маленькие отели и не травилась со своим очень воспреимчивым желудком))
29.05.2012
Надюша
Мы ездили в декабре 2011 в Топаз 4 звезды. Кормили хорошо. Единственное море далеко, но ходит автобус. Соседи были с двумя малышами, отравлений говорят не было.Басейн подогреваемый, миниаквапарк. Аниматор детский хороший)))веселая девочка.
19.05.2012
Айгулька
мы только что оттуда прилетели, ездила с ребёнком 3х лет, ну как сказать, на 4 тянет,но никак не на 5! еда нормальная, вкусные супчики у них, ребенок у меня шарики с молоком лопал, карт.пюре,рисовая каша есть,рожки,спагетти,рис, ну в принципе неплохо кормили, отравлений у нас не было....насчет берега....если идти ближе к Эмеральду....то там песочек офигенный, лучше там, чем дальше от него,там есть камушки уже....аквапарк тоже неплохой....будут вопросы пишите
12.05.2012
Анна
Вот только вернулись,только были в Парадайзе.Все правильно пишут кушать можно в любом из отелей,в Парадайзе питание хорошее(в другие не ходили).На завтрак мюсли,каши,йогурты,омлет итд.Ребенок точно голодный не останеться!Вообщем питание на 5+.
02.05.2012
Наталия
Мы были с мамой несколько лет назад. Остались довольны. Жили в Парадайзе,но пользовались всей территорией. Кушали в основном в своём ресторане,питание нас устраивало! Отравлений не было!!!
02.05.2012
Наталия
мы были 2 года назад в голдене, минусы кормешка(я отравилась сильно, со мной такого никогда не было, я ем то что знаю, грешу на арбуз, от голдена далеко до моря пешком, но ходит фуникулер(не ездили), плюс поющие фонтаны( но и они надоели к концу отдыха) итог после него- не хочется больше в Хургаду
01.05.2012
Масик (Юлия)
мы были в голден файв 4 звезды,а питались во всех,там оочень хорошо
Евгения
Мы были в прошлом году, только в Эмеральде, но все они на одной территории.
Ела дочка там не очень хорошо. Согласна с Анной в Парадайзе действительно с едой лучше. Из любимых развлечений на территории у Сани особый восторг вызывали поющие фантаны (должны были смотреть их каждый вечер), ну и конечно аквапарк.
Евгения
он песчанный, но встречаются осколуи коралов и камни, я басиком купалась, нормально, а вот дочка босиком заходить отказалась (но я думаю может один раз наступила куда, потому что так то там нормально), и я покупала ей тапки специальные
Алла
да были там, именно в Алмазе, в те времена была беременной так что детское меню и прочее не смотрела, но детей очень много, есть горки, народу около бассейна очень много, лежаков свободных нет никогда..мороженое дают детям бесплатно в какие то часы..питание мне кажеться как везде в Египте, выпечка и все дела..но я там круто отравилась, и как мне кажеться отравилась я покупным мороженым а не от местной еды..если честно второй раз туда бы не поехала, мне тогда не понравилось огромное количество кричащих детей))..и по мне лучше не Алмаз а Передайз, там с едой получше..но народу там до хрена, толпа прям в ресторане..к сожалению про детское питание поодсказать не могу..на пляже есть кафешка там второй завтрак кажеться - пицца и сосиски в тесте или хот доги...
28.04.2012