Отдых с детьми!
Болгария ВОПРОСЫЯна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Юлия
Янислава,здравствуйте.вы уже выбрали,куда поедете,или уже может съездили.поделитесь,пожалуйста,мы тоже хотим в болгарию из молдавии.либо с мужем и ребенком,а может еще с 2 родителями
09.06.2012
Янислава
Здравствуйте! Мы ещё не решились на эту поездку...и хочется...и колется...планы немного изменились, т.ч. вообще не понятно, поедем ли мы туда...или просто на Украину съездим и пока этим ограничимся!!!
10.06.2012
Светлана
из Москвы в Болгарию? мне кажется с детьми это убиться. Хотя видели там пару машин с питерскими и тверскими номерами. а так в основном Украина
08.05.2012
Светлана
2 ГОДА подрят в Созополь. из дома бронировали. в один год, когда сыну было 5 мес. в гостевом доме по ул. Лозенград номер (балкон, душ-туалет, кондей, холод., телек на болгарском))) а в след. уже аппартаменты с кухней и в телевизоре показывал 1-ый канал)))
10.05.2012
Светлана
в первый год что-то в районе 800 руб. кухни не было. этаж 3. но немер огромный, зато балкон не очень большой-ну посидеть там втроем было можно. от моря пешком минут 7 может меньше. В посл. год. аппртаменты,но нас обманули и кухня была одна на 2 номера и холодильник общий. За все время соседи менялись 3 раза-никто не готовил. Меня это не напрягало-хозяева предложили свой гриль-рыбку жарили у них там. Посуда конечно не очень-т.е. там кулинарными изысками не сверкнешь,но картошку, кашку, суп там сварить. духовка была-но не было для нее посуды-можно конечно было наверное у хозяев попросить... т.к. мы ездили со свекровью у нас было условие 3 комнаты Комнаты обе оказались проходными: одна проходная чтобы пройти в душ-туалет, другая чтобы пройти на балкон и выйти из номера на кухню.. балокн тоже оказался общий на 2 номера. Причем свет на нем вкл. и выкл. в соседнем номере))) за все это счастье вроде платили 35 евро вроде. Причем не очень порнавлися и сама планировка-обе комнаты проходные и то, что от моря было близко-практически береговая линия. Когда ветер-ничего не слышно, скатерть сдувает. А ветер постоянно был-так за все 2 недели удалось только один раз посмотреть кино-было более менее тихо. Теперь будем брать подальше от моря-ну ее эту романтику...
15.05.2012