Помогите с выбором отеля в Турции
ТурцияДрузья-подруги, помогите с выбором! Ищем с мужем отель в Турции, пятерку. Желательно в Сиде, Анталии или Алании. Едем вдвоем (Решили устроить себе медовый месяц))))) Хочется чтобы был песочек, симпатичная зеленая территория, веселая анимация и торговые ряды поблизости ))) В общем хочется активного молодежного отдыха на старости лет ))))) Ну и цена в районе 60000 тыщ на двоих за 7-8 дней. Подскажите, а то уже весь интернет перерыла, нашла много того что нравится, но с трудом верю всем радужным отзывам, хочется реальную оценку.
Марина
мы летим в сиде, отель асетрия соргун. летим с ребенком, по словам сестры мужа отель супер,они 2 года туда летали.
02.07.2012
Лелика
в сиде посмотрите Sunrise либо Starlight у них одна территория, большая зеленая есть аквапарк, недалеко торговый центр.
03.06.2012
hадиgka)))
посмотрите granada ,очень понравился отель,но не поехали из-за отсутствия пляжа(
03.06.2012
Марина-Минта Апарт Кемер
Анталия больше городского типа, хотя в районе Лары можно поискать отели, в Кемере галька, в Алании песочные пляжи, молодежные отели-клубы. Сиде на мой взгляд скучный.
02.06.2012
April
Мы возвращаемся в этом году туда, откуда нашу Сафи привезли))) http://www.babyblog.ru/user/jilly77/3012010
В прошлом году 4 раз были в Летонии Гольф резорт в Белеке, но там были только из-за Сафии, т.к. маленькая ещё совсем была. На двоих мне понравилась Корнелия в белеке и Папилон Зюгма через забор от неё))) Ай Си Сантай тоже ничего..
Anna
Сиде.Эмирхан.Тоже ездили вдвоем с мужем.Торговые ряды в 50 метрах от отеля))
Gullacat
Посмотри Голден Бич в Сиде. Мы там были в сентябре. все понравилось. Мы ездили за 66 тр 2 взрослых + 11 лет реб+ инфант на 8 дней.