Наш отдых на красном море!!!

У детишек расстройства стула не  было???????  А то меня пугают, что даже у взрослых случается)))))))))))
08.06.2012
У одного мальчика было) дали энтерофурил и на следующий день все ок! Просто все равно дети переносят все по  разному и акклиматизация у кого то есть, а у кого то нет.
08.06.2012
Спасибо.
09.06.2012
Такая красотень! Солнце, море, песочик и вы такие красоточки!
06.06.2012
Скажите а какой самый маленький возраст ребенка был и как с питанием там у вас было?
06.06.2012
Самый маленький 6 мес))) он на груди.  Питание там отличное сама не ожидала, много чего выбрать для детей отварная курица, мясо на пару овощи разные вобщем много чего можно выбрать, даже сладости для детей делают!
06.06.2012
а то я отзывы почитала и не очень пишут хорошие. Мы в конце лета хотим поехать и вот думает куда в Турцию или Египет))
06.06.2012
Ну вообще мы тоже читали))) не одного плохого отзыва не нашли отель на 4.7 разве это плохо  Нам ооочень понравился. А в Турции мы были в том году в Сиде отель Цезарь ресорт.  Конечно море просто не сравнить, как мой супруг сказал в Турции иваньковское водохранилище .... Ну и конечно по сервесу Турция на много храмает. Хотя каму как)))
06.06.2012
Ну я на ТопОтеле читала, там есть негативные отзывы. А по поводу Турции там море чистое только если дно галька, мы были в Кемере последний раз так там дно из булыжников, но море прозрачное, а Сиде , Белек песок же, поэтому конечно по сравнению с Египтом там муть. А вот по поводу сервиса не знаю, мне как- то турция ближе и по разнообразию еды тоже, может конечно от отеля зависит.
07.06.2012
Отдых в Египете с годовалым ребенком Египет в июле-августе...