Отдых в Египете с годовалым ребенком

египет с годовалым ребенком
Яна
София, 15 лет 7 месяцев Москва

Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru

27.07.2012
Надежда
Алиса, 14 лет 10 месяцевЛев, 10 лет 1 месяцЯн, 7 лет 2 месяца Москва

Отправляла маму и свекровь в том году весной в отель Хилтон 5*. главным условием было песчаный вход, тк они не любители по коралам полазить. В отеле большая зеленая территория, мелкий песчаный вход, большой и мал бассейны, детское меню(пюрешки) и прочие прелести для отдыха с детьми. Так вышло, что случайно они на разведку съездили))) так теперь мы туда и собираемся отдыхать осенью! Только там территория отеля резделена дорогой и на первой линии 5* считается, а через дороу 4* и цена чуть дешевле, но пользоваться и питаться можно во всех 5 ресторанах и на пляже. Ну что рассказывать, все отлично- хилтон есть хилтон.

спасибо))

04.06.2012

Тиа хейтс (бывший ле миридиан) это ваше все сейчас.. вам с едой не заморачиваться,банки везите и усе.

да и тем более сейчас там аквапарк построили.

вот мы там в 8 мес

Еще хорошие отели: Роял Азур (но там немного камней есть при входе) и Иберотель Макади Сарая(более менее хорошее питание,но 2ая линия,коляска нужна)

14.06.2012
Лелика
Москва

конечно не мое дело, но вы представляете, что сейчас творится в египте ( я имею в виду погоду), вам ребеночка не жалко?!

Алекса, 15 летАртем, 11 лет 3 месяца Санкт-Петербург

так я же не сейчас)))а осенью))

04.06.2012
ирина
никита, 19 лет 9 месяцевалиса, 17 лет 7 месяцев Москва

а что сейчас творится в египте ))) с двумя летала в прошлом  июне  - прекрасно отдохнули,там же влажность другая и жара совсем не так переносится,чего вы народ  то пугаете ) . в мае вот вернулись только опять - можно было бы и пожарче ))

ирина
никита, 19 лет 9 месяцевалиса, 17 лет 7 месяцев Москва

роял азур или клаб азур. территория общая,кушать ,гулять и купаться можно в обоих,браслетов нет. песок пляж ,песок вход в море,коралловые тапки не нужны вообще . плюс глубина есть  - взрослым покупаться,а то ж в хургаде как обычно - по щиколотку на пару км ну или понтон. в этих двух отелях с морем все ништяк )

круто, спасибо))

05.06.2012

Кариббеан 5*, лучший пляж из всех, что мы видели ))))

13.07.2012
Лена Мартынова
Полина, 14 лет 8 месяцевДарина, 9 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

SOLYMAR PARADISE 4* Сафага. с ребенком будет клево.

24.06.2012
Елена
Алиса, 15 лет 2 месяца Санкт-Петербург
Le Pacha 4* суперский отель,если поеду то только туда!
Софья
Дашута, 15 лет 1 месяцЕгорка, 12 лет 4 месяцаМарк, 7 лет Москва

десерт роуз

Алекса, 15 летАртем, 11 лет 3 месяца Санкт-Петербург

ты там отдыхала? что так,как?какой вход в море?

Софья
Дашута, 15 лет 1 месяцЕгорка, 12 лет 4 месяцаМарк, 7 лет Москва

аха, песочек) в инете глянь его) большой отель

не 4 сезона конечно, но оч нормальный отель

Женя
Снусмумрик, 13 лет 11 месяцев Москва

Palm beach resort 4*

03.06.2012
Iberotel Aquamarine - наши впечатления Наш отдых на красном море!!!